21:44

Калининградец стал вице-президентом международной бойцовской лиги

Калининградец стал вице-президентом международной бойцовской лиги - Новости Калининграда

Один из создателей серии "Балтийский Вызов" калининградец Дмитрий Смоляков назначен вице-президентом международной бойцовской лиги ProFC. В его обязанности будет входить продвижение Лиги смешанных единоборств на Северо-Западе России и странах Европы.

"Это большая должность, которая предполагает тяжелую каждодневную работу. Безусловно, мое назначение не оставит в стороне Калининград. Наш город станет, своего рода, "буферной зоной" между Россией и Европой. Любителям единоборств гарантировано будет предложено 3-4 турнира в течение года с участием сильнейших мировых бойцов. Местные спортсмены также не останутся без внимания. Лучшие из них будут представлять Калининград на турнирах "Балтийского Вызова" в рамках лиги ProFC. Мы уже сейчас плотно работаем с тренером Сергеем Мкртчяном из клуба "Kenig Fight", – рассказал "Клопс.Ru" Дмитрий Смоляков.

Помимо организации турниров под маркой "Балтийский Вызов", Дмитрий Смоляков недавно выступил соорганизатором турнира ProFC 43: Baltic Challenge. Помимо этого, он сам является мастером спорта России по вольной борьбе и чемпионом США по самбо, будучи студентом одного из университетов Кливленда, где также выступал за местную команду по американскому футболу.

 

444
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529