+18 °C
днем
+9 °C
ночью
27 июня 2017 г. 22:37
67 450 пользователей
за 24 часа на сайте
59.27 +0.5
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 22:00
67.23 +1.51
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 22:00
15.72 -0.04
Курс ЦБ на 28 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградские тхэквондисты завоевали 4 медали на международном турнире в Польше

14 сентября 201217:14
  1529 2

Калининградская сборная по тхэквондо завоевала на "Кубке Варшавы"  в Польше 4 медали. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе правительства области.

В первый день соревнований наши спортсмены завоевали 3 медали. В самой лёгкой весовой категории среди спортсменов в возрасте 12-14 лет первое место занял Шахрух Кобилов, второе "золото" было завоевано в престижной юниорской категории до 68 кг – лучшим стал Никита Рубашенко.

В категории весом до 57 кг бронзу турнира завоевал Радик Алигасанов. Во второй день бронзовую медаль в весовой категории до 37 кг получил  Давид Тарасов.

"Кубок Варшавы" носит статус турнира класса "А". В этом году в этих соревнованиях  приняли участие более 800 спортсменов из 40 стран, в том числе призёры мировых первенств и чемпионатов. Это придало  турниру неофициальный статус открытого Первенства Европы.

Калининградскую область на соревнованиях представляла сборная из 10 человек, под руководством тренеров Алексея Самохина и Гахира Мамедова. 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
СергейБага
Бага Сергей #
14 сентября 201201:00
Кийа! по польской сосиске
gf5rtghdfgdxfgd
fgdxfgd gf5rtghd #
14 сентября 201201:00
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://poisk-sng.ru , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли