18:39

Арабский полдень- летим в ОАЭ

Арабский полдень- летим в ОАЭ - Новости Калининграда

На свете много мест, от красоты которых захватывает дух, но если вы хотите попасть в настоящую сказку, с пальмами, морем, и экзотическими цветами, и даже настоящим шейхом, стоит непременно отправиться в Объединенные Арабские Эмираты.

Компания "Пегас Туристик" впервые дарит вам уникальную возможность посетить эту удивительную страну, отправившись туда прямо из Калининграда.

В состав ОАЭ входят семь эмиратов, каждый из которых имеет свои особенности, свои законы и традиции. Вы можете выбрать любой из этих самоцветов Востока, совсем как в настоящей сказке!

Абу Даби - город садов.

04_tn.jpg

Этому эмирату принадлежат 95% всех нефтяных запасов и все месторождения природного газа в ОАЭ. Но многочисленных гостей страны привлекает, конечно, не это. Абу Даби диво как прекрасен. Любоваться его архитектурой, современными небоскребами, роскошными дворцами и многочисленными мечетями можно бесконечно.

Дубаи - город немыслимых удовольствий и шопинга

03_tn.jpg

Второй по величине эмират по праву считается одним из самых гостеприимных и великолепных мировых курортов. Вы действительно можете получить здесь все мыслимые и немыслимые удовольствия, от купания в чистейшем море и умопомрачительного сервиса в отелях до интереснейших экскурсий и увлекательного шопинга. А каждый год, с середины января до середины февраля в Дубае устраивается грандиозное мероприятие, аналогов которому нет в мире. Почти на месяц весь город превращается в гигантскую ярмарку.

Шарджа – культурная столица арабского мира

Любителям здорового образа жизни, в котором нет места спиртному, идеально подойдет отдых в Шардже. Это единственный эмират страны, омывающийся водами как Персидского, так и Оманского заливов. Отправляясь в Шарджу, надо учитывать, что в этом эмирате придерживаются самых строгих законов. Но если вы планируете отдых в ОАЭ с детьми, то более спокойного и приятного места не найти.

Фуджейра – для настоящих поклонников дайвинга

05_tn.jpg

Дайвинг в ОАЭ популярен на многих курортах, но настоящим поклонникам этого вида спорта лучше всего отдыхать в Фуджейре - эмирате, расположенном на берегу Индийского океана. Именно здесь построены дайвинг-центры международного уровня.

Умм-аль-Кувейн - настоящая мечта туриста

Позволить себе отдых в этом эмирате может любой. Даже если ваши возможности ограничены, качество предоставляемого сервиса приятно вас удивит. Отдых в Умм-аль-Кувейне - это уютные кафе, ресторанчики, ночные клубы, многочисленные магазины, а еще аквапарк "Дримлэнд". Это, к тому же, прекрасная возможность попробовать прокатиться верхом, ведь здесь базируется академия верховой езды - гордость Умм-аль-Кувейна.

Аджман - для неравнодушных к кораблям и верблюдам

Визитной карточкой эмирата Аджман стали старинные арабские парусники времен Синдбада-морехода. Вы сможете не только полюбоваться этими изящными суднами, но и прокатиться по морю на одном из них. Также эмират славится верблюжьими бегами – увлекательное зрелище, позволяющее насладиться неожиданным изяществом этих «кораблей пустыни».

Рас-аль-Хайма – для любителей высоты и острых ощущений

Один из любимых центров отдыха, славящийся своими горячими целебными источниками и густыми пальмовыми рощами. А смельчаки, желающие обрести навыки пилотирования самолета, могут сделать это в авиационном клубе Аль Жазира.

Добро пожаловать в Объединенные Арабские Эмираты с прямыми вылетами из Калининграда!

01_tn.jpgПодробную информацию вы можете узнать по телефону: 92-02-02 или на сайте www.pegast.ru

39
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки