08:34

Наталья Ищенко купит на олимпийскую премию мебель для новой квартиры в Москве

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, калининградка Наталья Ищенко планирует приобрести на олимпийскую премию мебель для своей новой квартиры в Москве. Об этом спортсменка рассказала «Спорт-уикэнду» сразу после победы в соревнованиях по синхронному плаванию в группе на Олимпиаде в Пекине.

"Я прекрасно уживаюсь в одной группе с двумя олимпийскими чемпионками – Давыдовой и Ермаковой. Мы сразу договорились, что пока Ася и Настя выступают за Россию на международных соревнованиях в дуэте, я в этом виде выступать не буду. Только в соло и в группе. Конкуренции между нами нет. Да и вообще Настя Ермакова моя подруга, можно сказать, с первых дней появления в Москве. Я даже жила у неё, когда приехала в Москву из Калининграда. Сейчас квартирный вопрос уже решила. Олимпийских премий должно хватить на мебель", - рассказала Ищенко.

По словам Натальи, "когда я решилась уехать из родного города покорять столицу, я ехала к тренеру Татьяне Данченко, у которой в своё время тренировались Ольга Брусникина и Мария Киселева, которыми я восхищалась". "Первый год в Москве был очень тяжёлым и в плане тренировок, и в плане решения житейских проблем. Только я терпеливая и упорная, как, наверное, все приехавшие покорять столицу провинциалки", - говорит спортсменка.

33
+117
Смотреть
график