14:55

Стань Бутырской!

Ребёнок станет реже болеть ОРЗ, ОРВИ и прочими простудными заболеваниями. Да и в денежном выражении расходы будут не так велики. В выигрышном положении окажутся те родители, у кого есть няня или бабушка для помощи, либо один из родителей не работает, а второй бывает часто по рабочим надобностям в Москве или Питере.

Начнем по порядку. Тренировки проводятся на Ледовой арене на ул. Д.Донского 3 – 5 раз в неделю в утреннее или дневное время. Их продолжительность – 1 час 10 минут. Плюс ещё тренировка в зале по хореографии (от 40 минут до часа). Плата за тренировки – 1000 руб. в месяц.

Фигурное катание в Калининграде. Цены на коньки

Покупка экипировки может вызвать некоторые затруднения: далеко не всё можно купить в калининградских магазинах. Одежда для фигурного катания либо покупается в специализированных магазинах в Москве или Санкт-Петербурге, либо шьётся на заказ в ателье. Традиционно используют эластичные ткани, не сковывающие тело и идеально подчеркивающие движения, – бифлекс и стрейч-бархат. Помимо общей эстетики такие костюмы не скрывают от глаза тренера какие-либо неточности, допущенные при разучивании элементов, что позволяет вовремя исправить ошибки. Фасоны для девочек – специальные платья-купальники с короткой юбкой, эластичные гамаши или специальные колготки. Также возможны, как и для мальчиков, в меру обтягивающие брюки или комбинезоны. Костюмы для выступлений украшаются декоративными тканями, пайетками – аксессуары и декор зависят от художественного образа, воплощаемого фигуристом в каждой конкретной программе, – в соответствии с музыкой, хореографией и режиссурой. Костюмы юных фигуристов категорически запрещается украшать стразами Сваровски. Потому что они имеют обыкновение отклеиваться и падать на лёд, что может привести к травме. Если же без страз обходиться никак не хочется, нужно выбрать те, которые можно пришить.

Фигурное катание в Калининграде. Стоимость экипировки

Текст: Ольга Косилова.

33
+68
Смотреть
график