26.04.2012
11:52

Семья Драпеза выражает благодарность врачам Городской больницы -1

Огромное спасибо этим просто "золотым", воистину от Бога врачам, которые, я считаю, сделали всё невозможное для спасения нашего папы от крайне тяжёлого заболевания.

К сожалению, все мы знаем, как в нашей стране относятся к старикам. Мужу 82 года и когда накануне международного женского дня у него сильно заболел живот, мы увезли его на скорой помощи в больницу. Он очень переживал, как к нему отнесётся медперсонал. Нам очень повезло, что благодаря Богу, в этот день дежурила ГБУЗ КО "Городская больница №1" на ул.Чапаева, 26/28. С момента поступления нашему отцу было оказано внимание и забота.

Благодаря чёткой организации всего лечебного процесса, уже через несколько часов был поставлен неутешительный диагноз: Острый деструктивный панкреатит. Перитонит и предложено оперативное вмешательство. Зам.главного врача по медицинской части Александр Михайлович чутко убедил нас в необходимости операции пояснив, что иного пути нет.

Хирург Милеев В.А..JPG"Золотые руки" замечательного хирурга Владимира Алексеевича Милеева, а так же зам.главного врача по медицинской части А.М.Малярова, который одновременно является анестезиологом, сделали своё дело с невероятным профессионализмом. С каким трудом, с какой заботой эти люди выхаживали его, крайне тяжёлого больного, в течение целого месяца в отделении реанимации. Благодаря ним наш отец на своих ногах ушёл домой. Но через неделю у него воспалился желчный пузырь с камнями, и мы опять обратились в эту лучшую больницу города. И опять нам не отказали в помощи.

Александр Михайлович госпитализировал нашего папу сразу в палату интенсивной терапии, где было начато необходимое лечение. Однако вновь стал вопрос об операции, чтобы удалить сильно воспалённый желчный пузырь с камнями. И опять эти профессионалы с большой буквы, бригада в составе: Александра Михайловича Малярова, Владимира Алексеевича Милеева, Елены Ростиславовны Зайченковой совершили чудо. Они вот уже во второй раз вытащили его с того света.

Не буду долго объяснять, но мы заметили, что все больные в этой больнице окружены вниманием и заботой. А наш отец даже со слезами на глазах уезжал домой.

Низкий поклон, здоровья, долгих лет жизни всему медперсоналу этой больницы, а особенно Александру Михайловичу Малярову, который с высочайшим профессионализмом руководит лечебным процессом и одновременно не прекращает лечебную деятельность в качестве врача-анестезиолога; доктору "золотые руки" Владимиру Алексеевичу Милееву.

С такими врачами можно жить и до 200 лет!

С уважением и благодарностью от семьи Драпеза.