Новости
25.04.2012
14:21

Имплантация в "Аверис"- Достойное качество по доступной цене

Только в мае 2012 года, в честь 20-летнего юбилея, в стоматологической клинике "АВЕРИС" проводится специальная акция, направленная на повышение качества жизни калининградцев.

Что такое дентальная имплантация, в чем ее преимущества, действительно ли этот метод имплантации способен повышать самооценку человека - об этом и многом другом беседуем с главным врачом стоматологической клиники "АВЕРИС" Эдуардом Соломко.

- Эдуард Олегович, расскажите, в чем преимущества дентальной имплантации?

- При потере одного или нескольких зубов человек испытывает дискомфорт, поскольку подобная утрата ограничивает жевательную функцию, негативно сказывается на дикции и внешности. Потеря даже одного зуба может привести к необратимым деформациям, перегрузке и разрушению оставшихся зубов. Важно, чтобы калининградцы понимали: чем дольше отсутствует зуб, тем меньше условий для дальнейшего более качественного протезирования. Сегодня стоматологи, освоив метод дентальной имплантации, замещают не только утраченные коронки зуба, но и его корень. Дентальные импланты обеспечивают стабильную устойчивость зубу. Этот способ протезирования позволяет искусственному зубу выглядеть и функционировать подобно естественному. В настоящее время имплантация - это долговечный, качественный и удобный вид протезирования отсутствующих зубов. Кроме того, зачастую имплантация является единственной возможностью отказаться от съемного протезирования.

- Многие боятся имплантации. На ваш взгляд, этот страх - от незнания сути манипуляции?

- Противники имплантации, а также те, кто рассуждает об этом со страхом, как правило, не знают, что это такое. А ведь имплантация сегодня проводится быстро и безболезненно, под местной анестезией. По отзывам многочисленных пациентов, ощущения при имплантации зубов гораздо менее неприятные, чем при их удалении. А полностью дискомфорт проходит уже через 2-3 дня.

- Какие материалы при имплантации применяют стоматологи "Аверис"?

- Для имплантации мы применяем материалы израильской фирмы ADIN.

Имплантационная система ADIN оптимально сочетает в себе соотношение цена-качество, идеально подходит для пациентов, желающих получить достойное качество по доступной цене. Добавлю, что компания ADIN - одна из лидеров в производстве имплантационных систем и дополнительных аксессуаров в Израиле. Компания ADIN была основана в 1972 году, и созданные ею импланты уже давно известны во всем мире своими отличными результатами приживления и надежностью.

- Расскажите, пожалуйста, подробнее о преимуществах имплантатов ADIN.

- Прежде всего отмечу - вся продукция ADIN имеет европейские и российские сертификаты качества, а импланты ADIN изготавливаются с учетом самых современных технологий, из биосовместимого хирургического титана высшей пробы. Многообразие имплантатов ADIN позволяет предлагать различные варианты протезирования, добиваясь наилучшего результата. Импланты ADIN, пожалуй, являются одними из лучших среди представленных на российском рынке по соотношению цена-качество.

- Вы согласны с тем, что калининградцы отказываются от имплантации еще и потому, что эта процедура недешевая?

- В течение мая 2012 года в стоматологической клинике "АВЕРИС" проводится акция: установка качественного современного дентального имплантата ADIN стоит 10000 рублей. Уже сейчас можно прийти к стоматологу-хирургу на консультацию по поводу имплантации, чтобы подробно обсудить все условия протезирования на имплантатах, пройти необходимую диагностику и подготовку. Имплантация - это современный метод протезирования, который, безусловно, повышает качество жизни человека, позволяет чувствовать себя уверенно, выглядеть более привлекательно.

 

Стоматологическая клиника "АВЕРИС"

г. Калининград, ул. Генерала Озерова, 24а

т.: 96-57-73, 99-14-19

Лиц. № ЛО-39-01-000173 от 10.07.09г.

на правах рекламы