Новости
12.04.2012
11:44

Балтик Экзотик- очень скоро пора отпусков и каникул-

Дорогие путешественники!

Предлагаем вашему вниманию подробную информацию по пляжным турам с вылетом из Калининграда!

На многие предложения действует акция "раннее бронирование"!

 

 

Авиатуры в Хорватию продолжительностью 11 дней/10 ночей.

Вылеты с 20 июня по 12 августа 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/Croatia%20iz%20Kaliningrada.php

Хорватия.jpgХорватия — сказочная, прекрасная страна, расположенная между Средиземным морем, Альпами и Панонией. По размерам Хорватия относится к средним европейским странам, таким, как Дания, Ирландия, Словакия или Швейцария. Хорватия — это государство с открытыми границами, простыми таможенными правилами, это страна спокойствия и уважения к своим гостям.

Хорватия является одной из самых экологически чистых стран в Европе. Только здесь вы одновременно увидите, и кристально чистое и прозрачное Адриатическое море с песчано-галечными пляжами, и поражающие своей красотой озера, и высокие скалы, и плодородные равнины, и зеленые холмы, а также многочисленные острова непередаваемой красоты

Авиатуры на остров Лемнос продолжительностью 10 дней/ 9 ночей

Вылеты с 1 июня по 15 августа 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/Lemnos%20iz%20Kaliningrada.php

Лемнос — это остров на севере Эгейского моря. Площадь острова составляет 476 км2, а населяют его 16 000 человек.

lemnos_sightseeing.jpgВ греческой мифологии Лемнос был известен, как остров Гефеста, бога огня. Гефест родился некрасивым и хромым, и по преданиям, ребенком был сброшен своей матерью Герой с Олимпа на землю на остров Лемнос.

Сегодня Лемнос — прекрасное место для любителей тихого, "домашнего" отдыха.

Уютные городки и села, сказочные бухты и заливы с чистыми песчаными пляжами, прозрачное море с плавающими вокруг тебя рыбами и осьминогами, самые разнообразные таверны, удобные пансионы и небольшие гостиницы. Пляжи острова - одни из лучших в северо-восточной части Эгейского моря.

Гостей из России воспринимают как братьев по вере. Многие с интересом и участием относятся к нашей деятельности по восстановлению русских кладбищ. Ведь остров Лемнос вошел в историю, как остров, принявший первую волну русской эмиграции 1920 года, включая казачьи войска генерала Врангеля. На Лемносе восстановлены русские кладбища, где покоятся те, кто не смог пережить тяжелые условия жизни в эмиграции. Почти два года остров был частицей России. Через Лемнос проходил крестный путь нескольких десятков тысяч русских людей. Лемнос — это не только трагическое место российской истории двадцатого века, но и символ стойкости и мужества нашего народа.

Отель Lemnos Village Resort 5*

При отеле имеется собственный песчаный пляж на живописном берегу моря лежаки, зонтики (бесплатно). Здесь Вас ждут уютная обстановка, безграничный выбор развлечений и спортивных игр.

Близость столицы Мирина предоставляет уникальную возможность побродить по её узким улочкам.

Авиатуры в Тунис продолжительностью 12 дней/11 ночей

Вылеты с 14 мая по 3 октября 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/tunis_iz_kaliningrada.php

Тунис – это государство на Средиземноморском побережье Африки. Тунис граничит Алжиром и Ливией. Восточные отроги Атласских гор, субтропическое морское побережье, на котором всегда тепло, и жаркая Сахара на юге – такова природа этой страны.

tunisia.jpgОтдых в Тунисе популярен еще со времен французской колонизации, которая принесла в страну сеть центров талассотерапии. Этот вид оздоровления при помощи моря очень популярен и развит в самой Франции, и талассотерапия отлично прижилась на африканских берегах.

Культура Туниса несет на себе печать ислама и романтической арабской сказки – сказочные минареты, дворцы, сады, пестрые восточные базары добавляют отпуску в этой стране яркого колорита.

Пляжный отдых в Тунисе – это особенное удовольствие: золотой песок, щедрое солнце, сине-зеленые волны. Но если вы заскучаете, поезжайте в экскурсии по стране. Посетите древнюю Табарку и развалины Карфагена, окунитесь в жизнь берберов в пустыне Сахара.

Авиатуры в Турцию продолжительностью 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13 и 14 ночей

Вылеты с 24 апреля по конец октября 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/turtsiya_iz_kaliningrada.php

Самым главным достоинством Турции является, пожалуй, то, что эта страна предлагает отдых абсолютно на любой вкус и кошелек. По-прежнему отдых в Турции и "все включено" доступны практически всем, но плюс к этому каждый год увеличивается число фешенебельных отелей с элитными гольф-полями и теннисными кортами и сервисом высшего класса.

Для въезда российских граждан не требуется предварительного оформления визы в посольстве. На границе в заграничный паспорт вклеивается специальная марка, что дает право на пребывание в стране течение двух месяцев, также разрешает въезд в страну в течение этого периода.

Авиатуры в Грецию на о. Крит продолжительностью 11 дней/10 ночей

Вылеты с 23 мая по 20 сентября 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/gretsiya_iz_kaliningrada.php

tur 75028224_3996158_Krit.jpgНа Крите есть все условия для отдыха любого стиля и уровня: от фешенебельных первоклассных отелей, белоснежных бунгало в национальном критском стиле с собственными садиками до уединенных, первозданных мест, где можно скрыться от мирской суеты. Природные и рукотворные красоты Крита столь многочисленны, что одного отпуска не хватит насладиться ими, даже если арендовать автомобиль и беззаботно колесить по этому самому большому острову Греции.

Страна входит в Шенгенскую зону. Для въезда необходима действительная виза.

Авиатуры в Испанию продолжительностью 12 дней/11 ночей

Вылеты с 22 мая по 20 сентября 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/ispaniya_iz_kaliningrada.php

Испания — один из красивейших уголков нашей планеты, крупнейший район международного туризма (около 50 мллионов человек в год). Живописные горы, теплое море и общительные испанцы — залог туристической привлекательности страны. Испания богата своими культурными традициями и по праву считается музеем под открытым небом. Испания — родина Сервантеса и Лорки, Сальвадора Дали, Гои и Пикассо.

Прилет в Барселону.

Предлагаемые курорты: Коста Брава, Коста Дорада, Коста де Маресмо.

Большой выбор отелей, интереснейшие экскурсии.

Авиатуры в Болгарию продолжительностью 7, 14, 21 ночей

Вылеты с июня по сентябрь 2012

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/bolgariya_iz_kaliningrada.php

Болгария славится жарким солнечным летом, великолепным морем, восхитительными пляжами с мелким песком, огромным разнообразием пейзажей. Природа здесь просто чудесная: это и лечебный морской воздух, и природные парки, и незабываемые горы.

Это страна, которую знает весь мир за её гостеприимство, доброжелательность, прекрасные климатические условия, живописные ландшафты, красочные обряды, веселые традиции и уникальные достопримечательности.

Практически все отели в стране категории 4* и 5* — это новые отели, с высоким уровнем сервиса, соответствующие мировым стандартам, с хорошим питанием.

Что касается отелей категории 2*–3*, то, как правило, это отели экономичного класса, которые каждый год проходят реновацию.

Внимание! При наличии действующей болгарской мультивизы, нет необходимости открывать болгарскую визу.

Авиатуры в Египет ( Шарм-Эль-Шейх и Таба) продолжительностью 11 и 12 ночей

http://baltexotic.ru/tours/aviatours/egypt.php

Чем привлекают туры в Египет?

Широкими песчаными пляжами, возможностью купаться в Красном море круглый год и удивительной красоты подводным миром

А еще, туры в Египет – это уникальная возможность окунуться во времена фараонов, увидеть единственное сохранившееся чудо света – Пирамиду Хеопса, промчаться по пустыне на джипе, покататься на верблюде и узнать о жизни бедуинов.

Многие приезжают в Египет, чтобы встретить рассвет на Горе Моисея, на ее вершине по преданию Господь вручил Моисею скрижали с десятью заповедями.

Отдых в Египте позволит вам совместить осмотр древних достопримечательностей во время экскурсионных круизов по Нилу, с пляжным отдыхом на курортах красного моря.

Отели Египта предлагают высокий уровень сервиса, вплоть до VIP-обслуживания. Специалисты нашей турфирмы регулярно посещают пляжи и отели и помогут вам подобрать наиболее подходящие для отдыха с детьми или молодежного отдыха.

Мы учтем все ваши пожелания и предпочтения и подберем для вас туры в Египет, наиболее соответствующие вашим пожеланиям!

Египет6.jpg

Подробную информацию по авиатурам с вылетом из Калининграда и их стоимости вы можете получить на нашем сайте или у наших менеджеров по телефонам:

991-100

563-100

762-100

www.baltexotic.ru

Желаем вам приятного отдыха!

На правах рекламы