Новости
03.04.2012
11:26

Познавательная урология- лечим уретрит

Своё здоровье мы хорошо чувствуем, определяем и осознаём. Здоровье – это основа нашей жизни. Без здоровья мы становимся придатком болезни. Наше здоровье в наших руках и хотя во всем мире существуют тысячи лабораторий, научно-исследовательских институтов и успехи медицинской науки, общеизвестны, результаты лечения иглотерапией оправдавшие себя на протяжении многих веков, поражают своей эффективностью и по сей день. Сегодня мы поговорим о воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.

Уретрит – это заболевание характеризующееся воспалением мочеиспускательного канала, инфекционного и неинфекционного происхождения. Источником инфекции могут быть бактерии, вирусы, грибки и т.д. Среди них, следует особо выделить половые инфекции.

Основным проявлением уретрита является боль при мочеиспускании и выделения из уретры. Ощущения могут быть в области головки, в самом половом члене или в промежности. Они обязательно связаны с мочеиспусканием. Уретрит встречается и у мужчин, и у женщин. Предрасполагающих факторов к появлению уретрита, довольно много. Заболеть уретритом может любой человек. Если на уретрит не обращать внимания, он принимает хроническое течение со скудными симптомами. Хронический уретрит протекает с периодами обострений и ремиссий. При обострениях симптомы могут беспокоить лишь незначительно или доставлять ощутимый дискомфорт. В период ремиссии симптомов или нет совсем, или они значительно слабее, чем при обострении. С каждым обострением уретрита, воспалительный процесс захватывает все больше слизистой мочеиспускательного канала, заболевание постепенно прогрессирует. В результате этого процесса возникают осложнения со стороны предстательной железы, мочевого пузыря и органов мошонки (простатит, цистит, эпидидимит и орхит и другие).

При лечении применяются как антибактериальные препараты, так и иглорефлексотерапия, действие которой противосимптоматическое, противовоспалительное и иммуностимулирующее.

Важно соблюдение режима пациентами с уретритом. Как правило, пациенты не утрачивают трудоспособность и могут выполнять привычную работу. Большое значение придаётся лечению сексуальных партнёров. Безусловно, запрещается половая жизнь с целью предоставления покоя половым органам... У мужчин в этот период исключить все факторы эротического возбуждения эрекции.. Лечение должно быть проведено строго под контролем специалиста в полном объёме.

Продолжение следует….

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З."

В "Центре урологии и иглотерапии Рыбака В.З." эффективно лечатся заболевания урологического профиля:

– Простатиты, циститы, пиелонефриты, аденома предстательной железы, бесплодия;

– Экспресс методом воспалительные заболевания мочеполовой системы неинфекционные и инфекционные (трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз) и сопуствующих им;

– Остеохондрозы;

– Расстройства при климаксе мужчин и женщин;

Используются как классические древнекитайские методы лечения, так и современные европейские. Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог В.З.Рыбак.

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З." празднует свой 16-й день рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 16% всем своим клиентам.

Центра урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12.

Анонимность и комфорт гарантируется.

На правах рекламы