11:48

Егор Титов переходит в «Балтику»?

После крайне неудачного выступления московского «Спартака» в двух последних матчах чемпионата страны руководство красно-белых приняло решение исключить из основного состава команды ряд футболистов. В их числе был и один из самых опытных российских игроков Егор Титов. До редакции «КП» дошла информация, что, дабы не лишать футболиста игровой практики, тренерский штаб «Спартака» принял решение передать Титова в аренду до конца сезона в клуб первого дивизиона. И выбор пал на калининградскую «Балтику»!

- Мы бы с огромным удовольствием приняли под свои знамёна Егора Ильича, - прокомментировал ситуацию пресс-аташе «Балтики» Виталий Макаров. - Но, к сожалению, ни его спортивные амбиции, ни финансовые возможности нашего клуба не позволяют этого сделать.

Как сообщает официальный сайт «Спартака» со ссылкой на главного тренера команды Станислава Черчесова, после сокрушительных поражений в матчах с «Тереком» и ЦСКА было принято решение о переводе капитана команды Егора Титова и двух вице-капитанов Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в дублирующий состав «Спартака».

49
+60
Смотреть
график