27.02.2012
12:01

Балтик Экзотик- Приглашаем в автобусный тур "Тюльпаны Голландии"-

Балтик Экзотик- Приглашаем в автобусный тур "Тюльпаны Голландии"- - Новости Калининграда

В дни школьных каникул с 23 по 27 марта туроператор "Балтик Экзотик" приглашает вас в удивительно красивый и познавательный тур "Тюльпаны Голландии".

Каждый год парк "Кейкенхоф" манит к себе туристов своей восхитительной экспозицией из 6 миллионов тюльпанов, нарциссов и гиацинтов.

За несколько часов прогулки здесь Вы сможете вдоволь полюбоваться ими и насладиться неповторимым ароматом цветов и весны.

keikenhof.jpgЭто самый великолепный и самый крупный в мире цветочный парк. Кейкенхоф представляет собой цветочное полотно, растянувшееся на 32 гектара. Сады Кейкенхоф – это незабываемое фантастическое впечатление для людей всех возрастов и чудесное зрелище для фотографов, а также ежегодный весенний подарок, который Голландия преподносит всему миру.

amsterdam.jpgВы побываете также в Амстердаме – столице Нидерландов, в городе контрастов, где старая патриархальная европейская архитектура сочетается со свободным стилем жизни, однако не переходящим в банальную разнузданность. Вам предоставится возможность посетить знаменитый цветочный базар и алмазную фабрику, проследить за процессом огранки драгоценного камня, посмотреть коллекции готовых изделий, а также приобрести ювелирные изделия по низкой цене. А так же прогуляться на кораблике по каналам Амстердама. Из-за множества каналов город получил свое второе название – Северная Венеция.

zaanse.jpgВы увидите Гаагу – красивый приморский город, в котором живет королева Нидерландов, и где заседает межународный суд ООН.

Вы увидите Заансе Сханс, где вы сможете посетить музей ветряных мельниц, увидеть, как варят сыр и приобрести знаменитый голландский сыр самых разнообразных сортов, сходить на экскурсию на фабрику по производству деревянных башмаков.

Побываете в Мадуродам – самом маленьком городе Нидерландов. Нелегко сказать, что такое Мадуродам на самом деле – парк, музей или просто удивительнейшая в мире детская игрушка. Впрочем, в самом Мадуродаме любой скажет Вам, что это настоящий город – с полной инфраструктурой, церквями, старинными и современными кварталами, каналами, аэропортом и вокзалом.

madurodam_10.jpg

Продолжительность тура – 5дней/4 ночи

Подробная программа тура на нашем сайте

www.baltexotic.ru

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам:

991-100

563-100

Пользователям сайта klops.ru – скидка 10 евро с человека !

На правах рекламы.