17:38

23 июля болельщики встретятся с футболистами -Балтики-

23 июля в 19:00 в 11-м секторе на Южной трибуне состоится встреча футболистов ФК "Балтика" с болельщиками. Днём ранее, 22 июля, запланирован контрольный матч с одной из литовских команд либо на стадионе "Балтика", либо на базе "Сокола".

Как передаёт пресс-атташе "Балтики" Виталий Макаров, пока никто из игроков на трансфер не выставлен и по утверждению руководства команды это произойдёт только в том случае, если новобранцы команды дадут уверенность в том, что на тех, или иных позициях они превосходят сторожилов.

Из тех, о ком уже сообщалось ранее, заявлен лишь Роман Войдель. Букиевский уже убыл, а по Андроннику пока решение не принято. Подъехали на просмотр молодые ребята из Нижнего Новгорода, защитник и крайний хавбек. Фамилии вряд ли что скажут болельщикам. Попал в сферу наших интересов Александр Евстафьев, 1985 года рождения. Этот форвард за 2 года в ФК "Химки" забил 6 мячей, но с приходом Юрана ему предложено поискать себе команду. Также проявлен интерес и к довольно известному иностранцу, но в таких вопросах разглашение черевато сложностями в переговорном процессе.

50
+50
Смотреть
график