24.12.2011
16:10

Калининградская -"Балтика-" сохранит лидеров и купит новых игроков

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло дал оценку выступлению команды на первом этапе первенства ФНЛ.

"Конечно, я неудовлетворен положением нашей команды. Во-первых, были допущены ошибки при комплектовании, отсюда шла разбалансированность в подготовке команды, а по ходу сезона эту брешь исправить было довольно сложно. Еще прибавим сюда финансирование, которое, мягко говоря, была не на должном уровне. Да и некоторые матчи были для нас откровенно неудачными. Все это в комплексе и дало такой неутешительный результат" – цитирует наставника балтийцев OneDivision.ru.

"Клуб однозначно, будет укрепляться. Костяк команды, что мы формировали во втором круге, примерно таким и останется. Предварительная работа с потенциальными новичками ведется, пять-шесть игроков к нам добавятся в любом случае. Футболисты известные, но пока они не подпишут контракты, называть их имена не имеет смысла – добавил Перевертайло.

Отметим, что "Балтика" активно интересуется нападающим "КАМАЗа" Сергеем Сердюковым, а вот защитника "Мордовии" Георгия Микадзе в калининградском клубе не будет. Стороны не нашли компромисса при обсуждении контракта.