Новости
24.10.2011
12:40

Купи абонемент на модное фитнес направление -"PortDeBras-" со скидкой 50-

Занятия по направлению – PortDeBras – проводятся в студии «Стройнофф» в вечернее время по адресу: Ул. Невского 76в «Беккер» - Студия гимнастики и фитнеса.

Дополнительная информация по тел. (4012) 77-38-37, stroinoff@mail.ru – студия Стройнофф.

Направления для детей:

• Художественная гимнастика для девочек от 3 до 15 лет - Развиваем гибкость, пластичность, грациозность. Проводим танцевальные уроки и выступления. Есть все предметы (лента, обруч, мяч, скакалки).

• Акробатика для мальчиков и девочек с 3 до 5 лет - Развиваем силу, ловкость, выносливость.

PortDeBras (ПорДеБра) – новый шаг на пути к красоте!

Отзыв постоянного клиента клуба: «...На моем пути к красоте меня не остановит ничто! Такие мысли пронеслись в моей голове несколько месяцев назад, когда впервые повстречалось слово - «ПорДеБра». Сразу появилась уверенность это то, что мне нужно!

И вот я уже четыре месяца ее разгадываю, постигая новое направление фитнеса под названием «ПорДеБра». Этот термин взят из хореографии, но кроме ее элементов, в «ПорДеБра» используются основы пилатеса, йоги, тай-чи и частично фитнес-тренировки. В итоге, «ПорДеБра» заменяет сразу три фитнес-программы: силовую тренировку, кардио и глубокий стрейчинг (расслабление). Это особенно важно для меня, ведь обычные аэробные нагрузки – не для моего организма. Тут же – все в одном «флаконе»… И море удовольствия!

Практически с первого занятия, мы все уверенно вовлеклись в эту программу. Это оказалось под силу каждому. Потому что упражнения построены таким образом, чтобы повторяться много раз, пока по окончании комплекса не получится выразительный красивый танец. Каждое движение плавно перетекает в другое. И, как оказалось, каждое упражнение – это последовательность движений, выстроенная с учетом физиологии. Задействованы практически все группы мышц, прорабатывается каждый сантиметр тела.

Уже через несколько занятий я почувствовала, как буквально летаю! Распрямились плечи, «приосанилась» спина, а муж заметил, что походка и грация у меня теперь поистине королевские! Очень приятно радовало и отражение в зеркале – подтянулись мышцы, стали упругими те части тела, которые раньше не хотели сдаваться. Появилась какая-то общая гармоничность, слаженность движений. Конечно, «ПорДеБра» заставило по-другому взглянуть на себя: мне уже не хотелось объедаться булками и шоколадками, раз такой изумительный эффект виден уже через два месяца! Через некоторое время, вы сами сможете убедиться, что ваше тело способно на многое!

Еще нужно отметить великолепные музыкальные композиции, сопровождающие наши движения. Chill Out – это расслабляющая, создающая позитивный настрой музыка, уносящая в заоблачные дали. Все это делает занятия «ПорДеБра» своеобразной медитацией, позволяющей отключиться от повседневной суеты.

Ну и конечно, немаловажным составляющим успешных занятий является личность руководителя. Наш фитнес-тренер обучалась в Москве у самого автора методики, хореографа Владимира Снежика, не только доходчиво и ясно разъясняет нам особенности тех или иных движений, но и являет собой прекрасный пример позитивного настроя и великолепной физической формы.

Все это вместе взятое приводит к тому, что и я, и мои «одногруппницы» буквально бежим на каждое занятие, чтобы испытать снова это удовольствие. Это принципиально новое направление фитнеса, «ПорДеБра» завоевало сердца уже большого количества поклонников. И я точно знаю – у него большое будущее!»

Адреса: Ул. Невского 76в «Беккер», ул. Согласия, 39 (Сельма) ДС «Янтарный», зал 104, Ленинский пр., 83 ДКМ

На правах рекламы