20:40

Евровидение - 2011 в Дюссельдорфе

Евровидение - 2011 в Дюссельдорфе - Новости Калининграда

Конкурс песни "Евровидение" – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза.

Абсолютно каждый знает про конкурс эстрадной песни “Евровидение”. И это не только конкурс, но еще и настоящее шоу с яркими и незабываемыми выступлениями участников, с оригинальными постановками танцев и с огромной многомиллионной аудиторией, которая смотрит на исполнителей. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. В песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в Дюссельдорфе, примут участие 43 страны. Так много стран до сих пор участвовали в "Евровидении" лишь один раз – в 2008 году в Белграде.

Программа тура:

12 мая. Выезд из Калининграда ориентировочно в 05.00. Время в пути с санитарными остановками. Прибытие в г. Слубице (Польша), отдых, ночь в отеле.

Слубице – небольшой зеленый город в Польше, расположенный на восточном берегу Одера, недалеко от немецко-польской границы.

До 1945 года являлся частью немецкого Франкфурта-на-Одере. В городе находится исторический олимпийский стадион, а также другие туристические объекты, например, одно из старейших в Европе еврейских кладбищ (первое упоминание в 1399 году), памятники архитектуры, туристские тропы и природные заповедники.

13 мая. Завтрак в отеле. Выезд из Слубице в 08.30. Время в пути с санитарными остановками и остановкой на обед. Прибытие в Кельн. Ужин

(самостоятельно). Ночь в отеле.

Дюссельдорф – один из самых блистательных и элегантных городов Германии.

Это богатейший город Европы, трижды столица и законодатель мод, количество торговых центов и бутиков модной одежды вас приятно удивит! Покупки, сделанные в Дюссельдорфе – это память надолго, ибо своим богатейшим выбором модных вещей, особенно одежды, кожаных и ювелирных изделий город славится по всей Европе.

Дюссельдорф – это город-сад, входящий в десятку самых лучших городов мира.

Он гостеприимен, и его двери широко распахнуты для гостей. Особое удовольствие – пройтись по старому городу Альтштадту, вдохнуть его аромат, почувствовать сопричастность к этому празднику, попробовать дюссельдорфского пива, сваренного по старинным рецептам.

14 мая. Завтрак в отеле. Выезд в Дюссельдорф, пешая экскурсия по старому городу с осмотром достопримечательностей. Свободное время, во время которого можно посетить торговые центры, которыми так славится Дюссельдорф, и пообедать.

Вечером – посещение ФИНАЛА Евровидения 2011. Возвращение в отель в Кельне, ночь в отеле.

15 мая. Завтрак в отеле. Выезд в Слубице в 10.00. По дороге - посещение крупнейшего торгового центра "А-10" в Германии. Прибытие в отель, отдых, ночь в отеле.

16 мая. Завтрак в отеле. Выезд в Калининград в 11.00.

Стоимость тура: 600 евро

В стоимость входит:

• Проезд на комфортабельном автобусе

• Проживание в отелях 3* в Слубице (2 ночи) и Кельне (2 ночи)

• Завтраки

• Виза

• Билет на финал Евровидения -2011

• Поездка из отеля на стадион, где будет проходить Финал, и обратно.

• Экскурсия в Дюссельдорфе (3 часа)

• Услуги гида

В стоимость не входит:

• Обеды и ужины

Количество билетов ограничено. Спешите бронировать!

LOGOTIP.jpg

Туроператор «Балтик Экзотик»

ул. Генерала Озерова, 10

www.baltexotic.ru

Справки по телефону: 991-100, 563-100

на правах рекламы

53