10:54

Калининградская -"Балтика-" готовится к первому сбору

Калининградская -"Балтика-" готовится к первому сбору - Новости Калининграда

Первый межсезонный сбор калининградская "Балтика" проведет в родном городе. Он стартует 15 января и продлится две недели. Участие в нем примут 18 игроков команды, имеющие действующие контракты, а также потенциальные новички – Александр Куканос из "КамАЗа" и Максим Аристархов из липецкого "Металлурга". Не исключено, что на занятиях будут присутствовать еще несколько новых игроков. Пока неизвестно, кто будет руководить футболистами в качестве главного тренера. Скорее всего, это будет 39-летний экс-игрок "Зенита" Александр Горшков.

Официально представить его новым наставником команды должны завтра на совете директоров клуба. Прежний главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко и его помощники уже уволены со своих постов. Предполагается, что помогать Горшкову в случае его назначения на пост главного тренера будут известные калининградским болельщикам Олег Сальников и Александр Горбачев, а также Анатолий Зарапин, который будет тренировать вратарей.

Что касается руководителей клуба, то генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков, контракт с которым истек 31 декабря 2010 года, оставит свой пост. На его место претендует бывший президент нижегородской "Волги" Константин Востриков. Его заместителем станет Александр Гвардис.

38