12:07

Спортсмены набили синяки и шишки

В первом конкуре (он назывался «Минутка») участвовали только начинающие спортсмены (не выше третьего разряда). Неопытные всадники постоянно падали с коней на землю - обуздать строптивых лошадей было непросто. Например, Вику Страхову лошади сбрасывали трижды, девушка получила синяки и ушибы.  А Ксению Бебуришвили лошадь и вовсе чуть было не затоптала копытами! Победила же в «Минутке» Ника Рыбникова на Вилме.

Самой напряженной и непредсказуемой стала «Эстафета до первой ошибки». В ней участвовали пары: если первый всадник при преодолении препятствий ошибался, то за него в борьбу вступал напарник. Так, Настя Баринова сошла с дистанции уже в самом начале, а заменившая ее Анна Улитичева доскакала до «серебра». Первое место в эстафете заняли Максим Васин на Вымпеле и Мария Доля на Сенаторе.

В остальных конкурах победили черняховец Роман Карпенко на Амиго и Мария Доля на Сенаторе из конехозяйства предпринимателя Витчака.

Все призеры были награждены не только медалями, кубками и дипломами, но и ценными подарками, которые предоставили спонсоры турнира.

 

46
+60
Смотреть
график