21:43

Футбол: Кто «отличился»

  1. Новости

Первый раз серб попал мимо дальней штанги. Затем они с Рыжих продемонстрировали успешную игру на «втором этаже»: Рыжих скидывал вдоль ворот, Зец - пробивал. Увы,  неудачно. Третий раз Зец принял мяч «на галстук» и нанес удар с семи метров, так же мимо цели.
Игра перенеслась в центр поля, чем «Орел» вскоре и воспользовался. Микадзе неудачно попытался отдать пас пяткой. В итоге мяч оказался у «Орла», а затем - в воротах «Балтики».
Рыжих с Зецем его вскоре едва не отыграли. Только Зец опять «отличился»: стоял в тот самый момент, когда надо было успеть на добивание мяча Рыжих. Вратарь тоже не дремал и накрыл мяч вторым прыжком.
Второй тайм начался с курьеза. Была банальнейшая передача из центра поля в штрафную «Балтики». Церюта, который прекрасно мог бы ее прервать, прыгнув повыше, вместо этого почему-то пригнулся. Потом он заявил, что рассчитывал на выход из ворот Барановского. Но Барановский поскользнулся в грязи, царившей во вратарской. В итоге счет стал 2:0.
«Балтика» стала атаковать с выходом Дорохина. Тот сыграл Стуменко, который, изящно приняв мяч на грудь, подбросил его вверх и отдал головой под удар Зецу. Серб на этот раз не подкачал и с лету вколотил мяч в правый нижний от вратаря угол. Следующий мощный «балтийский» удар вратарь отразил, а набежавший Дорохин отдал пас назад. Там его остановил Рыжих и собирался уже нанести удар, как был сбит. Назначенный пенальти реализовывал Марков. Это пришлось сделать дважды. Во второй раз мяч оказался в левом углу, а вратарь - в правом.

Следующую игру «Балтика» проведет сегодня (13 сентября) на своем поле против «СКА-Энергии» из Хабаровска. 



Рубрику ведет Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: [email protected]