Новости
Автор: Константин Сериков
25.10.2017
16:32

Зимой "Балтику" может покинуть лучший бомбардир клуба

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В предстоящее трансферное окно состав футбольной "Балтики" может покинуть один из лидеров и лучший бомбардир клуба Дмитрий Скопинцев. Об этом в среду, 25 октября, журналистам сообщил генеральный директор калининградской команды Тимур Лепсая.

По словам функционера, в договоре с футболистом есть пункт, согласно которому прежняя команда Скопинцева "Ростов" может вернуть его к себе в нужный для неё момент. При этом сам футболист и клуб "Балтика" заинтересованы в продолжении сотрудничества.
 
"Дима хочет играть у нас, и мы будем все силы прилагать, чтобы оставить его у себя, но если случится, что удержать лидера не получится, будем пытаться искать замену на трансферном рынке", — отметил Лепсая.
 
Дмитрий Скопинцев стал игроком "Балтики" на правах аренды в начале 2017 года. После первых же матчей в составе калининградской команды он стал любимчиком местных зрителей за самоотдачу и результативную игру. В новом чемпионате Скопинцев также весьма полезен "Балтике". С восемью мячами он является лучшим бомбардиром команды. Когда футболиста удалили, "Балтика" крупно проиграла