Новости
10.08.2017
16:57

Удалённых в матче с "Енисеем" футболиста Скопинцева и тренера Черевченко признали лучшими в лиге по итогам июля

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Получившие красные карточки в матче седьмого тура футболист "Балтики" Дмитрий Скопинцев и тренер Игорь Черевченко стали лучшими в футбольной национальной лиге по итогам июля. Об этом сообщает сайт ФНЛ.

После пяти стартовых туров, по итогам июля, калининградцы делили лидерство с "Волгарём", одержав четыре победы (три — в гостях) и однажды сыграв вничью. И Скопинцев результативными действиями отличался в каждом из победных для "Балтики" матчей — гол + пас в игре с "Тюменью" (2:1) и по голу в матчах с "Оренбургом" (1:0), "Тамбовом" (3:0) и "Спартаком-2" (2:0). Вклад игрока оценили в руководстве лиги и отдали Дмитрию пальму первенства.

Чуть ранее главный тренер "Балтики" Игорь Черевченко также был признан специалистами ФНЛ лучшим тренером месяца. Причём наставник калининградцев стал победителем ещё и по версии болельщиков, голосовавших на сайте ФНЛ.

Примечательно, что и лучший бомбардир, и наставник "Балтики" получили в прошедшем 9 августа матче с "Енисеем" красные карточки. В итоге калининградская команда, игравшая вничью в первом тайме, во втором отрезке пропустила пять мячей и разгромно уступила сопернику из Красноярска.