17.07.2017
17:10

Стрит-арт и сёрфинг: в конце июля в Зеленоградске пройдёт спортивно-музыкальный фестиваль

Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
29–30 июля на городском пляже Зеленоградска состоится спортивно-музыкальный фестиваль Locals Only, который объединит масштабную развлекательную программу и первые всероссийские соревнования по сёрфингу Bulli Surf Cup. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Начало фестиваля — в 11:00. Гостей ждут развлекательные спортивные зоны, школа сёрфинга, граффити от калининградских мастеров стрит-атра, брэйк-данс-батл, а также серия ознакомительных и обучающих лекций от известных представителей сёрф-сообщества. В вечернее время состоится выступление хедлайнеров Deepower, Казускома и диджеев команды Uppercuts.

"Наряду со спортивной составляющей турнира перед организаторами стоит задача познакомить россиян с сёрфингом и сёрф-культурой. Мероприятие в каждом городе будет состоять из двух этапов: первый — это спортивная часть и соревнования среди профессиональных райдеров и любителей, а второй — развлекательная программа для гостей, которые хотели бы познакомиться и приобщиться к сёрф-культуре", — рассказал исполнительный директор фестиваля Сергей Жуковский.