Новости
19.06.2017
08:50

Сезон купальников открыт: как создать отличную фигуру за 20 минут

Наконец, долгожданное лето вступило в свои права. Уже можно доставать из шкафа купальник и отправляться на пляж. А тех, кто не успел похудеть или обрести рельефное тело к лету, призывают не отчаиваться. Специалисты сети фитнес-студий FIT-N-GO, открытых по всей стране, производят революцию в самом подходе к спортивным тренировкам. Теперь для создания идеального тела требуется не более 20 минут за одно занятие. Согласитесь, в наш век высоких скоростей это кажется настоящим подарком для тех, кто постоянно занят, но всё равно мечтает о красивой фигуре.
 
Но как это возможно? Всё дело в чудо-жилете и поясах, которые создают дополнительную нагрузку на мышцы с помощью электростимуляции. Такой подход включает ОДНОВРЕМЕННО все основные группы мышц, усиливая эффективность тренировки в десятки, а то и в сотни раз. Больше не нужно переходить от одного тренажёра к другому, делать несколько изнуряющих подходов, ждать, пока тренер освободится, чтобы показать вам движение. 
 
Электростимуляция предполагает несколько режимов: кардио-, силовой и релакс. Во время тренировки вы сами можете регулировать мощность воздействия на каждую группу мышц. Все тренировки FIT-N-GO проходят индивидуально, наедине с тренером, который учитывает состояние вашего здоровья и уровень подготовки. 
 
 
Тренер калининградского центра FIT-N-GO Юрий ответил на наши вопросы.
 
— Юрий, расскажите, как проходят тренировки.
— Каждую тренировку провожу в зависимости от пожеланий и физических возможностей клиента. Любой может выбрать для себя комфортный режим тренировки, а моя задача — сделать эту тренировку интересной и эффективной. Во время занятий мы не используем большие отягощения, т.к. основную нагрузку создаёт безопасный электрический импульс. Это позволяет не перегружать суставы и делает фитнес по-настоящему безопасным. Поэтому любой может получить результат, будь то снижение веса, увеличение упругости кожи, восстановление мышц после травм или создание идеального пресса и упругих ягодиц.
 
— Можно ли к вам в студию приходить с ребёнком?
— Да, конечно. У нас есть детский уголок, где за вашим ребёнком будет присматривать администратор.
 
— Юрий, скажите, а что нужно с собой приносить на тренировку?
— Только себя (шутка). На самом деле всё необходимое для тренировки мы выдаём в студии.
 
— Как быстро можно получить результат, приступив к тренировкам в FIT-N-GO?
— Вы почувствуете, как мышцы реагируют, уже после первого занятия. И уже после двух недель наши клиенты замечают значительные видимые изменения: фигура подтягивается, мышцы становятся более рельефными, постепенно начинает уходить лишний вес. Но чтобы удержать положительный результат, необходимо постоянство. Спортивное тело — это спортивный образ жизни: регулярная работа в зале, полноценный сон и правильное питание. Я всегда говорю своим клиентам: "Если вы на ночь съедаете килограмм конфет, никакие тренировки вам не помогут".
 
 
За быстрым результатом приходите в центр FIT-N-GO в Калининграде. Мы находимся по адресу: ул. Юрия Гагарина, д. 16б.
Телефон: 70-99-22
Сайт: fit-n-go.ru
 
 
На правах рекламы
7