Новости
Автор: Константин Сериков
25.05.2017
12:55

Футболисты "Балтики" ушли в отпуск до 8 июня

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Футболисты и персонал калининградской "Балтики" отправили в отпуск до 8 июня. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе клуба.

Между тем у целого ряда игроков, главного тренера и даже генерального директора "Балтики" контракты подписаны до конца мая. Вернутся ли они в команду после отпуска — пока неизвестно.

"Задачи, которые будут стоять перед "Балтикой" в следующем сезоне, будут объявлены после заседания совета директоров футбольного клуба. Когда оно состоится — пока неизвестно", — пояснили корреспонденту в команде.
Генеральный директор "Балтики" Тимур Лепсая в интервью изданию "Чемпионат" выразил желание продолжить работу в команде вместе с тренером Черевченко. 

"В начале следующей недели состоится встреча с руководством области, на ней перед клубом будут поставлены задачи. Мы, безусловно, заинтересованы в продлении контракта с главным тренером команды Игорем Черевченко", — сказал Лепсая.

По итогам минувшего первенства наша команда заняла 14-е место в Футбольной национальной лиге — это наивысший результат за три последних года. В весенней части турнира "Балтика" одержала 7 побед при трёх поражениях и четырёх ничьих.