24.05.2017
13:56
Автор: Константин Сериков

Стало известно, какой титул получила самая красивая болельщица "Балтики" на конкурсе "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ"(видео)

Кадр видеозаписи с сайта fonbet.ru
Кадр видеозаписи с сайта fonbet.ru
В Москве на финале всероссийского конкурса любительниц футбола "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" калининградка Татьяна Климентьева (мисс ФК "Балитика" — 2017) выиграла корону в номинации "Мисс Улыбка". Об этом сообщает сайт футбольной национальной лиги.

На всероссийский финал в столицу приехали 19 представительниц прекрасного пола из 20 клубов ФНЛ. "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" определялась по итогам четырёх конкурсов: талантов, интеллектуального, визитки — выхода участницы на сцену под видеоклип с её высказыванием о футболе и дефиле в вечерних платьях. Калининградка представила на суд жюри свою презентацию, а также станцевала.
Победительницей конкурса стала Карина Сулейманова из Ярославля. Ей достался главный приз — поездка на двоих на Кипр.

Вице-мисс ФНЛ-ФОНБЕТ была признана Екатерина Полянина ("Енисей"). Специальный приз "Мисс зрительских симпатий" получила представляющая "Тамбов" Валерия Кадомская. Она выиграла голосование на официальном сайте ФНЛ. Впрочем, без номинаций и подарков не обошлась ни одна из девушек-финалисток.

В апреле этого года в Калининграде выбрали самую красивую футбольную болельщицу. Титул "Мисс "Балтика" — 2017" получила Татьяна Климентьева.