Новости
Автор: Константин Сериков
28.04.2017
17:35

В Саранске "Балтика" сыграет с прямым конкурентом в борьбе за выживание

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В субботу, 29 апреля, в Саранске "Балтика" сыграет с "Мордовией". Об этом Клопс.Ru сообщает пресс-служба калининградского клуба.

Оба клуба сейчас ведут борьбу за сохранение прописки в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Шансы наших соперников выглядят немного лучше. "Мордовия" располагается на 17-м месте и имеет в своём активе на три очка больше, чем у "Балтики". Наши футболисты расположились на 19-м месте. При этом в семи последних очных встречах "Балтика" всего однажды смогла обыграть "Мордовию".

В случае победы "Балтика" вплотную приблизится к группе команд, ведущих борьбу за выживание в ФНЛ. А вот поражение осложнит задачу для команды Игоря Черевченко.

Без учёта предстоящей игры с "Мордовией" у "Балтики" останутся две домашних игры с "Кубанью" и "Соколом", а также выездные — с "Факелом" и "Шинником".

Отметим, что в составе "Мордовии" выступают Юрий Лебедев и Владислав Сысуев, не столь давно игравшие в "Балтике". А отец полузащитника Павла Игнатовича — Геннадий Игнатович — является нашим земляком, воспитанником ДЮСШ в Светлом.
0