13:40

Первоцветы

  1. Новости



GUERLAIN HOMME L’EAU
Guerlain, мужской, 80 мл, 2 362 р.
Волевой нрав, современные взгляды и лако¬ничность в стиле - главные характеристики обладателя свежей версии парфюма guerlain homme. Создатель аромата - знаменитый парфюмер Тьери Вассер - решил обойтись немногими компонентами для "сборки" композиции духов. С первых ноток вас приветствует бодрящее трио: бергамот, грейпфрут и мята, а после долгоиграющее впечатление оставляют чувственные лайм и ром.

Композиция: бергамот, грейпфрут, мята, лайм, ром.



MADE for MEN
Bruno Banani, мужской, 50 мл, 817 р.
компания Bruno Banani, славная коллекциями высокохудожественного нижнего белья и парфюмерии, презентует свежую линию духов для него - Made For Men. Мягкий мускусный аромат заставляет женские сердца биться чаще, а мужские - чувствовать присутствие конкурента. Создатели парфюма намеренно "обезглавили" флакон, дабы подчеркнуть открытость главного героя ко всему новому, а именной жетон на цепочке - эдакий символ идентификации личности... Вас будут узнавать по аромату.

Композиция: бергамот, тунисский розмарин, зеленое яблоко, герань, кедр, бобы, тонка, мох, мускус.



INSOLENCE BLOOMING EDITION
Guerlain, женский, 50 мл,
2 550 р.
цветы и фрукты - классический набор к 8 Марта. такой сюрприз в виде цветочно-фруктового парфюма всем женщинам вновь преподносит guerlain. новинка представляет собой вариацию композиции 2006 года Insolence for Women. на сей раз аромат благоухает нежными оттенками сакуры. Эксклюзивным компонентом являются бобы тонка (плоды тропического дерева), которые обладают сильным и сладким запахом, похожим на смесь ноток ванили и миндаля.

Композиция: фиалка, красные ягоды, ирис, бергамот, роза, жасмин, апельсиновый цвет, бобы, тонка, сандал, мускус.



PINK
Lee Stafford, женский, 357 р.
Любите сладкое? Ли Стаффорд приготовил вам лакомый кусочек. Прежде чем говорить о "рецепте" парфюмерной новинки, познакомимся с ее создателем. Он - молодой, преуспевающий стилист, шоумен и руководитель трех салонов, куда частенько заглядывают мировые звезды: Наоми Кэмпбелл, Джоди Кидд, Аврил Лавин, Дайдо и многие другие. Ли создает уникальные средства для волос, а с недавних пор выпускает парфюмерную продукцию. и не случайно все лаки, бальзамы и антистатические спреи для волос обладают магически притягательными ароматами. Вот и этой весной воздух наполнится карамельными запахами. как тут себе отказать?!

Композиция: маракуйя, бергамот, пачули, ваниль, шоколад, мед, карамель.

+459
Смотреть
график