14:27

Прохлада осени

  1. Новости


Angel schlesser esprIt gIngembre homme

Angel Schlesser, мужской, 50 мл, 899 р.
Испанский модельер Angel Schlesser представляет дуэт ароматов для мужчин и женщин Esprit Gingembre, открывающих новую коллекцию духов «Selection de Memoires» («Воспоминания. Избранное.»). На их создание натолкнули путешествия по странам Востока, а фаворитом среди компонентов стал пряный имбирь, терпкий корень которого брался за основу мужского аромата. Дополненный цитрусовой и древесной темами, Angel Schlesser Esprit Gingembre нацелен на бодрость вашего духа в течение всего дня.

Композиция: корень имбиря, цедра лимона, грейпфрут, лаванда, кар¬дамон, перец, ветивер, белый мускус, атласский кедр.

Femme

Angel Schlesser, женский, 50 мл, 899 р.
Если сила мужского аромата заключена в корне пряного имбиря, то утонченной от природы женщине предстоит благоухать ароматом, сотканным из свежих соцветий имбиря. Приятная прохлада и пряная свежесть - лейтмотив парфюма на предстоящий сезон. Angel Schlesser Esprit Gingembre Femme - как последний штрих отцветающего лета. Цвети и пахни!

Композиция: бергамот, мандарин, розовый грейпфрут, цветы имбиря, лотос, белый перец, дубовый мох, белый мускус, белый кедр.


GIVENCHY PI NEO

Givenchy, мужской, 100 мл, 2 830 р.
Добро пожаловать в виртуальную реальность! Вас приветствует Neo - новый герой среди ароматов от Givenchy под грифом Pi. Он дает вам шанс сделать шаг из обыденной действительности в мир бесконечности. В этом пространстве запахов работает трехмерное измерение, построенное на натуральных эссенциях и химических молекулах, придающим аромату интенсивность звучания. Почувствуй себя Киану Ривзом!

Композиция: бергамот, мандарин, кедр, мирра, пачули, ваниль и синтез трех молекул: safraleine, toscanol, сosmone.

IRISSIME

Jacques Fath, женский, 50 мл, 1 627 р.
Весь последний год парфюмерные эстеты находились в предвкушении появления аромата Iris Gris в новой интерпретации. В отличие от своего предшественника туалетная вода Irissime отличается более легким насыщением нотками ириса. Дух современности подчеркнут каплями бергамота и розового перца и дополнен аккордами жасмина и майской розы. Дизайн парфюма соответствует идеям кутюрье Jacques Fath, обожавшего бриллианты. Флакон, украшенный атласной ленточкой и гербом Ее величества, и богатый аромат автоматически переводят вас в статус знатной дамы.

Композиция: бергамот, розовый перец, глициния, ирис, жасмин, майская роза, кедр, мускус, янтарь.

+396
Смотреть
график