Новости
27.01.2016
14:54

Калининградская "Балтика" арендовала футболиста сборной России

Калининградская "Балтика" арендовала футболиста сборной России
Калининградская "Балтика" взяла в аренду защитника ЦСКА Никиту Чернова. Как сообщает сайт Sports.ru, контракт футболиста с калининградским клубом рассчитан до конца сезона.
"Мы долго говорили с Никитой на тему его перехода. Очень надеюсь, что Никита сможет получить важный опыт в ФНЛ, поможет "Балтике" решить турнирные задачи. Я его попытался настроить на то, что и там нужно будет выдерживать конкуренцию, выглядеть максимально качественно, чтобы заработать место в основном составе", — сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.
В июне 2015 года Никита был вызван в состав национальной сборной России для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с Австрией и товарищеской встрече с Белоруссией. Дебютировал 7 июня 2015 в матче с Белоруссией, выйдя в стартовом составе. 14 июня 2015 в матче с Австрией вышел на замену на 9-й минуте. Это является уникальным достижением Чемпионата России: Никита сыграл за сборную страны, не сыграв ни минуты в матчах Премьер-Лиги, отмечает Википедия.
Ранее старший тренер "Балтики" Юрий Копылов сообщил, что калининградский клуб хотел бы также просмотреть полузащитника ЦСКА Александра Макарова.