Афиша
02.12.2015
11:05

Молодёжная футбольная лига "Наши": разгром "Запада" и другие новости

Напомним, участники турнира разделены на 2 группы по 7 команд. Играют они в один круг по системе "каждый с каждым". Команды, занявшие места с 1 по 4 в группах, попадают в плей-офф, где и разыграют медали и звание победитель турнира "Большой куш".
Участники турнира:
1. Инфинити ( Калининград)
2. Мираторг (Калининград)
3. Ветэксперт (Балтийск)
4. Запад (Зеленоградский район)
5. Глонасс (Пионерский)
6. Радиовышка (Балтийск)
7. КалининградГазАвтоматика (Калининград)
8.  Патрон (Зеленоградск)
9.   Дюна (Светлогорск)
10. Монолит (Калининград)
11. Феномен (Калининград)
12.  Фортуна (Калининград)
13.  Турсервис (Калининград)
14.  Каталония (Калининград)
Середина нашего турнира уже пройдена. На прошлой неделе завершился 4 тур турнира "Большой куш".
Расскажем вам о самых драматичных матчах "Нашего" турнира.

"Монолит" 10 – 1 "Запад"

"Строители" сумели уверенно обыграть одного их новичков турнира.
Историю рождения команды рассказал её капитан Андрей Янцевич:
- Любительская футбольная команда "Монолит" организована сотрудниками строительной компании ООО "СК Монолит" в 2012 году, руководитель команды  -Кузьмин Сергей Сергеевич, начальник службы строительного контроля ООО "СК Монолит". На сегодняшний день команда борется в трех турнирах за самые высокие места, ведь в её активе есть хорошие результаты, "Монолит" становился серебряным призёром 2 дивизиона КЛФЛ в сезоне 2014-2015 г., финалистом кубка Калининграда МФЛ в 2015 году. В турнире МФЛ "Наши" команда выступает впервые, но часть футболистов знакома с форматом этого турнира, так как играли за SuperBand. Весь дружный коллектив команды "Монолит" хочет поблагодарить генерального директора ООО "СК Монолит" Рязанцева Романа Владимировича за помощь и поддержку команды, за возможность проявить себя на футбольной площадке.

КГА  3 – 6 Патрон (игра 3 тура)

Одной из сенсаций турнира стало заслуженное по игре поражение автозаводцев. Они проиграли "оружейникам" костяк которой составляют серебряные призёры 1 лиги чемпионата области – ФК "Бриз". Основной "зажигалкой" своей команды является один из лидеров областного футбола – Иван Грибуллин. Техника, голы, умение работать в команде – вот чем берёт Иван. Хочется отметить и капитана Виталия Борисюка . Под его началом команда ещё не потеряла ни одного очка.

Инфинити 6 – 5 Глонасс (игра 3 тура)

Все мы любим, когда идёт бескомпромиссный мужской футбол. Спасибо командам-новичкам за такие эмоциональные захватывающие игры. Желаем успехов на футбольном поприще и скорейшего набора очков и приближения к заветной четвёрке.

Каталония 2 – 3 Мираторг (игра 2 тура)

"Каталония" чувствует вкус игры. У них блестят глаза, присутствует тот задор и свежесть, которых так не хватает "старикам". В этой игре они продемонстрировали технику и настрой на игру. Увы, им немного не хватило.  Соперник, "Красные дьяволы" в своём стиле: проигрывая матч, смогли его вытянуть. Ведь в их составе есть Балыч - Александр Балычев, голеодор, Нападающий с большой буквы, заставляющий соперников вздрагивать.
Продолжение знакомства с "нашими" лучшими играми будет в ближайшее время.
Желаем всем командам, достойного выступления на нашем турнире. Пусть обязательно победит сильнейший.
Всем тем, кто не успел подать заявку на участие в данном турнире сообщаем, что в ближайшее время планируется проведение первого глобального интереснейшего турнира Калининградской области - "Лиги чемпионов "Наши".
Следите за новостями.
Основную информацию о турнире вы можете посмотреть в группе ВКонтакте - http://vk.com/mfl_nashi