Новости
19.11.2015
16:13

"Балтика" опровергла слух об отставке своего тренера из-за несдачи экзамена

В пресс-службе калининградской "Балтики" официально опровергли появившиеся в сети слухи о том, что тренера Юрия Копылова в ближайшее время отправят в отставку.
 
"Информация, опубликованная 18 ноября рядом электронных СМИ о кадровых изменениях в структуре футбольного клуба "Балтика", не соответствует действительности и не имеет под собой никаких оснований. В тренерский штаб нашей команды по-прежнему входят Х. Дышеков, Ю. Копылов, М. Низовцев и А. Зарапин. Обязанности генерального директора исполняет А. Кляшторный", — написали на официальном сайте калининградской команды.
 
Ранее сайт Footballtop, ссылаясь на собственные источники в клубе, сообщил, что калининградскую "Балтику" в ближайшее время ждут серьёзные перемены и де-факто возглавляющий тренерский штаб команды Юрий Копылов будет отправлен в отставку.
 
"Недавно Копылов не смог сдать вступительный экзамен в Академию тренерского мастерства для прохождения обучения на категорию "А". Помимо этого, между тренером и футболистами команды сложились нездоровые взаимоотношения, в результате чего у многих игроков возникает желание покинуть клуб в ближайшее зимнее трансферное окно", — утверждали журналисты.
 
В пресс-службе ФК "Балтика" напомнили, что 25 ноября команда проведёт последний домашний матч в 2015 году. В Калининграде она встретится с ФК "Луч-Энергия" (Владивосток). Начало игры в 19:00.