08:09

Положение обязывает

  1. Новости

В магазине меня ждали приятные сюрпризы: скидки 50 % на всю коллекцию. Распродажа продлится до конца августа. А для нетерпеливых в этом же месяце будет завезена и новая коллекция, обновляемая каждые две недели. Самым сложным для меня оказалось выбрать всего несколько вещей из огромного ассортимента. В «Sweet Mama» представлена одежда разных стилей: вечерние наряды, одежда для офиса, casual вещи, специализированное бе лье, купальники, одежда для дома и сна, аксессуары и косметика. Ну как здесь быстро определиться с выбором?

Начать я решила с покупки белья для беременных. Специальное нижнее белье для беременных обеспечивает малыша естественными комфортными условиями, а будущую маму спасает от многих проблем, связанных с изменениями в организме женщины и повышенными нагрузками на различные органы. В «Sweet Mama» представлено дородовое и послеродовое белье и купальники двух марок: российская Maam, радующая сочетанием доступной цены и отличного качества, и немецкая Anita, являющаяся мировым лидером по производству специализированного белья.

Кстати, бренд Anita хорош еще и тем, что предлагает нестандартные размеры. Опытные продавцы «Sweet Mama» подберут модели белья, которые помогут поддержать прекрасную физическую форму в течение всего периода ожидания ребенка. С бельем и купальником я определилась на удивление быстро. А вот дальше все было сложней. Глаза разбегались: милые блузочки, стильные брючки, удобные джинсы…

В итоге остановилась на модных брюках-трубах и кофточке «на запах». Надо сказать, что сестра обзавидовалась моим обновкам. Оказывается, она искала именно такие брюки по всему городу и ничего не подобрала. Но, к ее радости, мои «беременные» штанишки отлично сели на ее стройную фигурку. В этом нет ничего удивительного. Одежда «Sweet Mama» скроена таким образом, что идеально смотрится и на «небеременном» животике. Так что вещички от «Sweet Mama» пригодятся и после рождения ребенка.

+353
Смотреть
график