11:15

Улыбайтесь уверенно!

  1. Новости

Но иногда зубы доставляют нам неприятности. Поэтому важность предотвращения зубных болезней не оспаривается уже никем. И мероприятия по профилактике и лечению нужно проводить регулярно, не менее одного раза в год.

Кариес, пульпит, периодонтит - одни из самых распространенных на сегодня заболеваний зубов. Если их вовремя не лечить, то это может привести к полному или частичному разрушению зуба. Не допустить этого, сохранить и продлить жизнь зуба - вот основная задача специалистов клиники «Аверис».

Естественно, что чем раньше начато лечение, тем лучше. При поверхностном, среднем и глубоком кариесе врач проводит обработку кариозной полости с последующим пломбированием. В клинике применяются улучшенные современные пломбировочные материалы, позволяющие не только долгое время поддерживать целостность зуба, но и сохранять его эстетичность. На сегодня в клинике имеется большой выбор пломбировочных материалов производства Германии, США, Японии. Причем материал подбирается для жевательных или фронтальных зубов в соответствии с возрастом пациента.

При пульпите и периодонтите проводится лечение каналов, с помошью прибора апекслокатора производится замер длины канала, затем канал обрабатывается никель-титановыми инструментами понижающим наконечником и герметично пломбируется. Часто зубы при пульпите и периодонтите бывают сильно разрушены, поэтому для восстановления целостности зуба в клинике используются стекловолоконные штифты, которые устанавливаются в каналы, а на них, как на каркасе, восстанавливается коронка зуба. Лечение кариеса зубов и его осложнений происходит на современном оборудовании, поэтому оно абсолютно комфортно и безопасно.

Какой вид протезирования выбрать

Здоровые и красивые зубы - дополнительная уверенность в себе. Это становится очевидным, когда мы их теряем. В этом случае проблему поможет решить протезирование.

В клинике «Аверис» подбирают вид протезирования для пациента любого социального статуса. Что предпочесть, съемный или несъемный протез, решает сам пациент. Спектр услуг велик - от установки стальных, пластмассовых коронок до безметалловой керамики.

Безметалловая керамическая система - новейшее достижение в современной стоматологической практике. С помощью ее можно изготавливать коронки, вкладки, виниры, причем в «Аверисе» на основе этого материала могут изготовить даже мост, если у пациента отсутствует один или два зуба. В то время как большинство видов протезирования позволяет ставить коронку только на один зуб.

Безметалловая керамика, благодаря своей полупрозрачности, позволяет имитировать натуральный цвет зубов, избежать проблемы темной десны в пришеечной области коронок, так как материал лишен металлического каркаса.

Основу каркаса таких коронок составляет оксид алюминия. Этот материал по своему цвету близок к цвету эмали зубов человека, пропускает свет, поэтому коронки из этого материала смотрятся максимально натурально и эстетично.

Именно оксид алюминия дает полную биологическую совместимость с организмом человека, поэтому идеально подходит для людей, страдающих аллергическими заболеваниями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Часто люди боятся, что, пока им делают коронки или мосты, придется ходить с некрасиво обточенными зубами. Сегодня есть возможность изготовить временные коронки, и пациент не будет испытывать эстетического дискомфорта.

Решились на имплантацию? Доверьтесь доктору

Другой вид протезирования - имплантация. Зубы с опорой на имплантаты обеспечивают наиболее естественное решение с эстетической и функциональной точки зрения. Они гармонично вписываются в зубную дугу и не только фиксируются так же надежно, как естественные зубы, но их невозможно отличить от натуральных зубов по функции и внешнему виду в повседневных условиях.

В клинике применяют имплантаты фирм-производителей США и Израиля, хорошо зарекомендовавшие себя во всем мире. Часто столкнувшись с последствиями некачественной установки или использованием неподходящего дешевого материала, пациент теряет доверие к имплантации в целом. И упускает иногда единственный шанс вернуть красоту своей улыбке. Сегодня имплантаты приживаются в 96 процентов случаев. 4 же процента приходятся на те варианты, когда пациент решается на установку, несмотря на противопоказания. Стоит помнить: если клиники предлагают установить имплантат, стоимостью ниже 15 тысяч - необходимо задуматься. Кроме того, специалист, который ставит имплантат, должен иметь сертификат челюстно-лицевого хирурга. Имплантат ставится не менее чем на 10 лет. Поэтому выбор более дешевого варианта может сократить этот срок в несколько раз и обернуться серьезными осложнениями.

Если пациент не хочет устанавливать имплантат или эта услуга по каким-то причинам ему недоступна, в клинике ему предложат бюгельные протезы с замками, которые имеют очень прочное крепление протеза и занимают мало места в полости рта. По принципам крепления такие протезы напоминают мостовидные. Это значит, что часть давления при жевании передается на опорные зубы.

Если у вас аллергия

Если пациент страдает аллергией на пластмассу или металл, можно изготовить нейлоновые протезы или протезы из термопластмассы.

В клинике «Аверис» хирурги проводят все виды стоматологических, зубосохраняющих операций, не требующих использования общего наркоза - пластика уздечки, удаление кисты, доброкачественных образований - папиллом.

Терапевты-стоматологи проводят лечение заболеваний слизистых оболочек рта, пародонта а также совместно с ортопедом избавляют от боли в височной, нижнечелюстных суставах за счет протезирования - коррекции прикуса.

КСТАТИ

На стоматологическом рынке региона клиника «Аверис» находится вот уже более 17 лет. За эти годы врачи клиники вернули здоровье тысячам людей. Соотношение оправданной ценовой политики, использование самых высококачественных материалов, индивидуальный подход и высочайшее качество работы помогут вам оценить результат, а вашей улыбке всегда оставаться красивой и сияющей! Клиника «Аверис» предлагает вам систему семейных и накопительных скидок.

на правах рекламы

+353
Смотреть
график