Новости
30.09.2015
16:39

Калининградские кикбоксеры привезли две медали с престижного Кубка мира WAKO

Калининградские кикбоксеры выиграли золото и серебро на престижном турнире Кубка мира WAKO, который прошёл в Анапе. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.
 
В этом году заявки на участие в бойцовском форуме подали 1200 представителей из 25 стран. В программу World Сup Diamond-2015 вошли такие дисциплины кикбоксинга, как самый жёсткий раздел К-1, традиционный "фулл-контакт", "лоу кик" (все — ринговые стили), техничный "лайт-контакт", "кик-лайт" и зрелищный "поинтфайтинг".
 
Калининградские спортсмены выступили в самом жёстком разделе К-1 и достойно представили город и область. Так, кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу Дмитрий Арбузов выступал в весовой категории 71 кг, провёл 3 боя и во всех одержал победу, заняв первое место. А Иван Кутний, кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу, выступал в весовой категории 67 кг, в финале проиграл по очкам спортсмену из Волгограда, заняв 2-е место.
 
В мэрии уточнили, что главным трофеем турнира World Сup Diamond традиционно является настоящий бриллиант в золотой оправе.