Афиша
05.08.2015
12:00

Молодежная футбольная лига "Наши": по 20 голов за игру!

30 июля, группа Б, ул. Невского.

Робот Икс – Бугор 4:1

Очередную победу в рамках "Нашего" турнира одержала команда Александра Теницкого "Робот Икс". Четверка команд, вышедших в плей-офф известна, осталось узнать распределение  их на пьедестале.

Пилигрим - Универсал 2:3

Не перестает удивлять и радовать игра команды Алексея Ермохина. "Пилигрим" с каждым матчем набирает обороты.
31 июля, ул. Невского

Локомотив - Запад 6:6

Матч несбывшихся надежд. "Локомотив", начиная игру без замен (в этот день большая часть команды увлеклась празднованием Дня железнодорожника), едва не проиграл. "Запад" после первого круга неузнаваем, команда  играет на равных с соперниками, а где-то просто переигрывает их.
 
После первого тайма "Запад" уверенно вел в счете 5:1, но… Отсутствие опыта, минутное замешательство привело к тому, что за 10 секунд до конца матча счет уже был всего 6:5 в пользу "Запада", и этот пресловутый штрафной. Игроки "молодежи" кричат:  "Закройте его" (Максима Прокофьева - Ред.), но подсказки не были услышаны, и уже 6:6, звучит финальный свисток. 

Дивергент – Наши 2:9

"Дивергент" и на этот раз не показал вразумительной игры. Очередное разгромное поражение, на этот раз от "Наших".

КГА – Спарта 18:2

Кто бы мог подумать, что "Спарта" после разгромной победы в прошлом туре над "Стандартом" (12:3) будет бита "КГА", да еще как! Такого еще в "Наших" турнирах не было. 20 забитых мячей. В защиту  "Спарты" можно сказать,  что на воротах у них стоял полевой игрок. 

Группа А, 12 тур

3 августа, ул.Чернышевского.

Аданспорт - Олимпия (неявка) 5:0

"Аданспорт" спустя три недели вновь хотел ощутить вкус игры, но не получилось – соперник не собрался. Победа без боя не обрадовала Евгения Смыкова и компанию, ведь им пришлось ждать целых 1,5  часа до начала своей второй игры в этот день.

Торпедо – Сантьяго 5:2

Когда же у ФК "Сантьяго" закончится черная полоса? Об этом знают только они сами.  На этот раз, ведя со счетом 2:0, они упустили победу и проиграли "черно-белым". 

 Аданспорт – Олимп 5:2

Матч эмоций. "Олимп" открывает счет, играет очень слаженно и грамотно в обороне, вгрызается в каждый мяч, вратарь творит чудеса. У "Аданспорта", наоборот , ничего не получается, игра не идет. Опыт и класс делают свое дело. Да, "Олимп", ничуть не уступал, да, они бились как тигры, но против них были настоящие львы. Один из них, Малашенко Артем, своими быстрыми проходами пронзал оборону соперника и забивал мячи. Наколотив хетт-трик, Артем успокоился. Обыденная победа "Аданспорта", но не все так легко, как кажется. Ведь скоро плей-офф.

Атлант  – Авангард 2:5

Матч за "место в плей-офф". Солировал игрок  "Авангарда" Антон Чванов. Но предпосылок к этому в начале игры не было. "Атлант" по итогам первого тайма выигрывал 2:0, но что-то пошло не так.
 
Во втором тайме "Атлант" по-прежнему наседал, но Дмитрия Пархоменко просто так не пробьешь. Вдохновленные его сейвами, партнеры по команде стали успешно контратаковать. Среди них - Антон Чванов: раз забил, два забил, три забил, и уже победа рядом. Итог - 5:2, нужная победа для "Авангарда". Но  для "Атланта" шансы совсем не потеряны на выход. Несколько очков - и они в плей-офф.
 
МФЛ "Наши" - участвуй и побеждай!
 
Приходите, поддерживайте своих любимых игроков или просто наслаждайтесь хорошей игрой. Бесплатный чай с печеньем, любезно предоставленными организаторами МФЛ "Наши" непременно вас ждет!
 
Группа Б, 6 августа (четверг), ул. Невского
 
18:40 Феномен – Радиовышка
19:30 Бугор – Пилигрим
20:20 Универсал – Мираторг
 
Группа В, 7 августа (пятница)
 
18:40 Наши – Запад
19:30 Локомотив – Стандарт
20:20 Дивергент – Спарта
 
Вместе с долгосрочным турниром стартовал конкурс прогнозов . Это твой шанс! Главный приз – планшет!
 
Всю информацию о турнире и конкурсе прогнозов, вы можете посмотреть в официальной группе мероприятия и на официальном сайте мероприятия.
 
Генеральным информационным партнер нашего турнира "Наши" является  Клопс.Ru