21.07.2015
16:20

Молодежная футбольная лига "Наши": "Запад" наступает

16 июля (Четверг) – ул. Невского

Пилигрим 3 – 6 Радиовышка
Первую победу в свой актив записали "Балтийцы". Команда из г. Балтийска была настроена только на победу. Первая победа и погоня за место в четверке. Но реально ли это? Ведь отрыв очень велик. Думаю, что шансы занять место в четверке очень минимальны. Но это не означает, что команды будут давать слабину в играх против соперников. И "Пилигрим" крови попьет, и "Радиовышка" нервишки "потрепит".
Бугор 2 – 7 Универсал
Бугор только первые минуты смог навязать борьбу «Лазурным». Удивительный факт, в данной игре игрок "Лазурных" - Дмитрий Иванов настолько увлекся забитыми мячами, что решил отправить «круглого» в свои ворота. Он к радости и улыбке своей команды на последней минуте  отправляет мяч в сетку собственных ворот.

17 июля (Пятница) – ул. Невского

Стандарт 3 – 5 Запад
"Запад", усилившийся игроками "авантюристами" Максимом Будаевым и Константином Лашкевичем подарили команде долгожданную победу на турнире. Руководители команды Герман и Антон ведут правильную политику в области поиска новых кадров своей команде. "Молодежь" рвется в бой – под таким лозунгом прошла данная игра. "Стандарт" не успевая за молодыми игроками "фолил". Игра была живая и интересная. Осечка "Стандарта" может в итоге оказаться ключевой в борьбу за медали.
Локомотив 4 – 2 Дивергент
Битва Дивергента с Локомотивом выдалась поистине нешуточной. Железнодорожники ожидали легкой прогулки, но молодежь из страны «кинолэнд» заставила опытных футболистов изрядно потрепать нервишки. В итоге 4-2 и то лишь за счет сумасшедшей игры голкипера Локомотива - .....
КГА 4 – 0 Наши
"Наши" про оптимальном составе ничего не смогли противопоставить "КГА". Первые 10 минут проходили в равной борьбе, даже «Наши» иногда переигрывали соперника, но вратарь, "КГА" - Звягин Никита был на высоте. Пропустив 2 безответных мяча, "Наши" сникли, и уже не смогли навязать ожесточенную борьбу. Никита Звягин не только  успешно защищал свои ворота, но и отметился голом. В одной из атак, он изящно поймал мяч, и от своих ворот метко направил его прям через вратаря "Наших". Первый раз в "Нашем" турнире вратарь забивает мяч. Лучший гол тура? Посмотрим, как звезды сойдутся и как пройдет голосование. Но гол получился отличным. Завершил обилие голов своей команды голеодор "КГА" - Евгений Шах. С уверенностью можно сказать, что "КГА" будет в тройке призеров и, скорее всего оттенок будет золотым. Кто им еще навяжет конкуренцию в своей группе? Ждет ответа и интересных результатов. А что остается "Нашим"? Не унывать, и забыть про данную игру. Цель попадания в призеры и выхода в плей-офф осталась. Цель поставлена – значит, будет выполнена.

Группа А, 10 тур

20 июля (Невского)

Олимпия 4 – 3 Сантьяго
"Торс и Ко" славится своими "камбэками", но недавно было наоборот. Уверенно ведя в счете 3-0, "Сантьяго" сумело, растерять преимущество и потерпело поражение. "Олимпия" после данной победы внесла интригу в борьбе за местечко в плей-офф. Асадов Замиг (капитан ФК "Олимпия" доволен игрой своих подопечных, а главное доволен результатом. Еще поборемся, сказал он вслед уходящей с поля своей команде.
Атлант 3 – 2 Торпедо
"Черно-белые" не смогли собрать оптимального состава на игру, но это не помешала им показывать проблески техничного, но безбашенного футбола.
Атлант был настроен только на победу, ведь заветное место в плей-офф рядом и можно еще успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Атлант победил, тем самым взобрался на бронзовую строчку своей группы "Нашего" турнира.
Авангард 4 – 8 Олимп
"Чкаловцы", вдохновившись последнему результатами своей команды (две игры и две победы) вышли на игру расслабленными, за что и поплатились. "Олимп", которому нечего терять (у команды Дениса Чунаева до этой игры были призрачные шансы на попадание в плей-офф) играл увереннее соперника и фартовее. Изобилие голов от "Олимпа" привела к разгромному счету 6-1 в начале второго тайма. Пыл утих, нервы успокоились, игроки расслабились. "Ничего, мы тут же забьем" – про себя говорили игроки "Олимпа" в ответ на "Чкаловский" проход. Гол "Авангарда" - тут же ответ "Олимпа". Вот такая у нас интересная игра с неожиданным результатом.
Группа "А" выдала перестановки в раскладе в месте в плейо-офф, ждем с нетерпением следующего тура.
МФЛ "Наши" - участвуй и побеждай!
Приходите, поддерживайте своих любимых игроков или просто наслаждайтесь хорошей игрой. Бесплатный чай с печеньем, любезно предоставленными организаторами МФЛ "Наши" непременно вас ждет!
Группа Б, 23 июля (четверг)
18:40 Феномен – Пилигрим
19:30 Радиовышка – Мираторг
20:20 Универсал – Робот Икс
Группа В, 24 июля (пятницу)
18:40 Запад – КГА
19:30 Наши – Локомотив
20:20 Спарта – Стандарт
Дополнительно сообщаем, что  вместе с Долгосрочным турниром стартовал конкурс прогнозов. Это твой шанс! Главный приз – планшет!
Всю информацию о турнире и конкурсе прогнозов, вы можете посмотреть в официальной группе мероприятия - https://vk.com/mfl_nashi и на официальном сайте мероприятия http://fc-universal.ru/
Генеральным информационным партнер нашего турнира "Наши" является  http://klops.ru