13:25

В Вильнюсе пьяный поклонник Леди Гага ударил полицейскую лошадь- она ответила тем же

Во вторник вечером в Вильнюсе, в парке Вингис, во время концерта Леди Гага, полиция задержала 11 человек: 7 за употребление спиртных напитков в общественном месте, 4 за нарушение общественного порядка, невыполнение требований полиции и оскорбление сотрудников полиции.

Один из пьяных хулиганов, которые в парке Вингис приставали к прохожим, не подчинялись полицейским и оскорбляли их, оказался в больнице. Об этом сообщает DELFI.

Хулиган (1991 г.р.) дразнил служебную лошадь (во время концерта в парке патрулировала и конная полиция), ударил ее. Лошадь достойно ответила – тоже ударила нарушителя (в среду утром заместитель начальника Вильнюсского 2 комиссариата полиции Робертас Даугенас еще не знал точно, чем – мордой или ногой – лошадь ударила хулигана в грудь).

Когда хулиганов привезли в комиссариат, у нападавшего на лошадь было установлено опьянение 3,27 промилле. В комиссариате он начал жаловаться на боли в груди, его отправили в больницу. Позднее полиция получила сообщение из больницы, что пациент заявил, что его избили полицейские.

Административные правонарушения, совершенные задержанными хулиганами, будет рассматривать суд, назначит наказания за нарушение общественного порядка, невыполнение требований полиции и оскорбление сотрудников полиции.

29
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 8 августа
Заражения: 2 987
+14 за сутки
Выздоровления: 2403
+6 за сутки
Смерти: 53
Обследованы: 134 154
+1 468 за сутки