Новости
29.09.2015
16:39

В Клайпеде открылся пункт выдачи товаров Ikea

Торговая сеть Ikea, работающая в Литве уже третий год, расширяет свою территорию. Как пишет Делфи, на этой неделе в Клайпеде откроется место по выдаче заказанных товаров Ikea в Литве. Новый отдел Ikea будет работать в бывшем строительном магазине. Его общая площадь — около 1500 м кв. В отделе будут работать 10 человек.
 
"Это место заказа и выдачи товаров в Клайпеде — продолжение вильнюсского магазина. Разница в том, что в Вильнюсе выбранные товары можно получить сразу, а в Клайпеде придётся несколько дней подождать, пока их привезут из Вильнюса. Клиентам придётся прийти за ними, когда их бесплатно доставят на место выдачи", — сказал глава Ikea Марюс Мартинайтис.
 
В вильнюсском магазине покупателям предлагают 9000 товаров, а в Клайпеде экспонируют около 2000. Остальные товары можно посмотреть в бумажном каталоге или на сайте.
 
В Вильнюсе известный мебельный торговый центр открылся в августе 2013 года. Ikea — одна из крупнейших сетей розничной торговли мебелью в мире, у неё 367 торговых центров в 47 странах: ежегодно их посещает примерно 821 миллион человек.