Афиша
04.07.2017
20:08

Кофе, вишнёвый пирог и Лора Палмер: в Янтарном состоится вечеринка-маскарад по мотивам Twin Peaks

В субботу, 29 июля, в парке им. М. Беккера в пос. Янтарном организуют вечеринку, посвященную истории сериала Twin Peaks. Об этом сообщается на странице мероприятия "Тайны из другого места: Как снимали Твин Пикс" во "ВКонтакте".
 
Поводом для вечера стало возвращение Дэвида Линча к режиссуре третьего сезона культового сериала после перерыва в 25 лет. В программе заявлен показ документального фильма "Тайны из другого места: Как снимали Твин Пикс". Посетителей маскарада ждут вишнёвый пирог, кофе и неповторимая атмосфера известной драмы. "Мы выпили чертовски хороший кофе и понеслось", —  прокомментировала идею вечеринки её организатор.
 
По словам Полины Кошавец, культорганизатора парка им. Морица Беккера, парк надеется на успех мероприятия на фоне возвращения сериала на телеэкраны. "Я являюсь большой поклонницей сериала Twin Peaks и всегда мечтала попасть на подобное мероприятие. Но они проходят в основном в Москве-Питере. Я решила, что в нашей области проще будет организовать самим", — сообщила она.
0