Афиша
21.05.2017
12:10

Организаторы "Калининград Сити Джаз — 2017" опубликовали программу музыкального фестиваля

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Опубликовано расписание XII международного музыкального фестиваля "Калининград Сити Джаз — 2017". Он пройдёт с 4 по 6 августа 2017 года в Центральном парке города. Об этом сообщается на сайте организаторов.
 
Четвёртого августа на сцене Летнего театра выступят König Brass Orchestra из Калининграда, Lucille Crew из Израиля и бельгийская группа La Chiva Gantivaю. Пятого августа на фестивале споют Nik West из США и польские коллективы Walking Jazz Big Band и Monty Alexander Harlem Kingston Express. Шестого августа на сцене выступят Django Lassi из Германии, российская певица Manizha и Иван Дорн с концертной программой "Jazzy Funky Dorn". 
 
Билеты поступили в продажу с 20 мая 2017 года. Приобрести их можно в мультимедиа-центре "Пирамида". Организаторы отмечают, что перед концертами цены на билеты могут вырасти. В настоящее время стоимость абонемента на три дня без места стоит 2900 тысяч рублей.
 
Как ранее писал Клопс.Ru, участие Ивана Дорна в XII международном фестивале "Калининград Сити Джаз" анонсировал врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов. Он отметил, что 2016 год стал рекордным по количеству туристов, приехавших в регион.
 

Программа "Калининград Сити Джаз — 2017"

 
Пятница, 4 августа
 
König Brass Orchestra (Калининград, Россия)
Lucille Crew (Израиль)
La Chiva Gantiva (Бельгия)
 
Суббота, 5 августа
 
Walking Jazz Big Band (Польша)
Monty Alexander Harlem Kingston Express (США)
Nik West (США)
 
Воскресенье, 6 августа
 
Django Lassi (Германия)
Manizha (Россия)
Jazzy Funky Dorn (Украина)