Афиша
16.05.2017
09:53

Единые билеты на Музейную ночь в Калининграде остались в четырёх пунктах продаж

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Единые билеты, дающие в Музейную ночь право на посещение семи основных площадок и проезд специальными автобусами, заканчиваются в калининградских кассах. Об этом сообщается на официальной странице проекта "ВКонтакте".

"Даём вам явки-пароли на то, где единые билеты ещё есть. Не так много, но есть. Торопитесь", — пишут организаторы. Сообщается, что приобрести билеты ещё можно в следующих точках:

— касса Кафедрального собора (остров им. И. Канта);
— офис ГЦСИ (Дмитрия Донского, 7/11, кабинет 604) с 11:00 до 18:00 по будням;
— выставочный зал ГЦСИ (Литовский вал, 38, подъезд №6, 4-й этаж) с 17:00 до 20:00 по будням (но понедельник — выходной!);
— информационно-туристический центр (Проспект Мира, 4) с 9:00 до 20:00 по будням.

Стоимость билета — 500 рублей. Он даёт право на проезд специальными автобусами и посещение семи основных площадок: Музея Мирового океана, Кафедрального собора, Художественной галереи, башни Кронпринц (БФ ГЦСИ), Музея янтаря, Историко-художественного музея и Фридландских ворот. В этом году было напечатано 3800 таких билетов, ожидается рекордное количество гостей. Помимо основных развлечений, калининградцам предложат речные трамвайчики и велоквест, а также познавательные прогулки от "Народного экскурсовода".