Афиша
26.05.2017
17:15

200 лучших работ: "Твой Бро" рассказывает про открытие и победителей "Фотомании-2017"

Артём Килькин / "Твой Бро" Артём Килькин / "Твой Бро"
Артём Килькин / "Твой Бро"
25 мая в рамках фестиваля "Балтийская биеннале фотографии" в стенах Художественной галереи открылась выставка международного конкурса "Фотомания-2017". "Твой Бро" заснял атмосферу и рассказывает, чьи работы признали лучшими.

Более чем 700 авторов заполнили заявки на участие в "Фотомании-2017" и направили их вместе со своими работами организаторам в надежде попасть в число лучших. Честно говоря, мы не можем себе представить, сколько часов и дней должно уйти на то, чтобы вдумчиво отсмотреть фотографии каждого (участник мог приложить почти 20 снимков), но уверены, что занятие это более чем приятное.
 
В итоге сейчас в стенах Художественной галереи можно наблюдать 200 работ участников из разных городов и стран, и 8 из них — от жителей Калининграда (7 к 1) и нашей области.

На вручение специальной премии, учреждённой министерством по культуре и туризму Калининградской области, был приглашён глава ведомства Андрей Ермак. Номинация носит название "Калининградская региональная фотография", и победителем в рамках неё стал Вадим Боркин из Светлого.

 
Полную версию материала читайте на портале "Твой Бро"