Афиша
06.10.2015
17:10

В Калининграде пройдет первый городской квест по четырем музеям и зоопарку

Дорогой наш человек! 31 октября в Калининграде начнется уникальный проект - первый межмузейный марафон "На ядре с бароном Мюнхгаузеном"(16+). Организаторы марафона: Калининградский зоопарк, Музей янтаря, Калининградский историко-художественный музей, музей "Фридландские ворота", Музей Мирового океана. Мы уверены, ты именно тот, кто должен принять в нем участие!  Итак, несколько слов о событии.
 
Что это такое? Межмузейный марафон – это одна большая квест-игра по зоопарку и четырем городским музеям.
 
Как это работает? Потенциальный участник покупает в зоопарке или в одном из музеев "Паспорт участника", в котором прописаны правила марафона. Затем посещает все точки маршрута, указанные в паспорте и выполняет задания. 
 
Кто может участвовать? Участником марафона может стать любой школьник от 7 до 11 лет. Играть можно и целым классом. В этом случае вам могут предложить особые условия приобретения "Паспортов участников".
 
Когда пройдет марафон? Марафон будет проходить во время осенних каникул с 31 октября по 8 ноября. "Паспорт участника" можно будет купить в музеях уже за 10 дней до начала марафона.
 
А призы будут? Конечно! Места распределятся в зависимости от количества набранных баллов.
 
1 место — 4G – смартфон.
 
2 место — планшет на базе Android.
 
3 место — 4G-роутер с сим-картой и месяцем оплаченного интернета
 
Всем остальным - настольные игры, такие как "Имаджинариум. Детство", "Лабиринт", "Башня", "Твистер", "Мафия", "Да, тёмный властелин", King's Bounty, билеты в кино и масса сладких подарков!
 
Подробности смотри на сайте марафона museummarafon.koenig.ru или звони по телефону 21-89-14. Мы с радостью ответим на все твои вопросы!