Афиша
25.09.2015
15:38

В центре Калининграда пройдет "бродвеевское" шоу

В субботу, 26 сентября, в центре Калининграда пройдет самый масштабный танцевальный фестиваль "Танц-плантация — 2015" — шоу в стиле Бродвея: много танцев, молодых и ярких людей, хорошей музыки и улыбок. 
 
"Танц-плантация" — это областной конкурс непрофессионального танцевального мастерства. Участникам предстоит побороться за победу в трех этапах. Первый — командный танец, второй — батл капитанов, а третий — сюрприз. Главная особенность этого конкурса состоит в том, что во всех трех этапах участники танцуют под музыку, заранее им не известную. 
 
Несмотря на то, что основой мероприятия являются танцы, гостей фестиваля будут ждать множество интерактивных зон на любой вкус, а также музыкальные сюрпризы и ценные подарки. И, конечно, всех ждут киловатты крутой музыки и тонны хорошего настроения!
 
Хочешь принять участие: собирай команду от своей школы, заходи в официальную группу ВКонтакте и следуй инструкции.
 
Приём заявок заканчивается 26 сентября за 15 минут до начала мероприятия, т.е. в 12:45. В 12:00 часов начнется живая запись команд на участие и регистрация, заранее подавших заявку команд.
 
Тех, кто далёк от мира танцев или просто стесняется, мы приглашаем поддержать своих друзей, ребят из других команд да и, просто, ощутить на себе невероятную атмосферу драйва и позитива, посетить увлекательные интерактивные зоны.
 
Организаторам фестиваля выступает государственное бюджетное учреждение Калининградской области "Центр молодежи" при поддержке Агентства по делам молодежи Калининградской области
 
На правах рекламы