19.06.2014
13:24
Автор: Константин Сериков

Житель Твери спровоцировал ДТП с пятью машинами в центре Калининграда

Житель Твери спровоцировал ДТП с пятью машинами в центре Калининграда - Новости Калининграда
Сегодня, 19 июня, на площади Победы в Калининграде произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Как сообщили "Клопс.Ru" очевидцы, мужчина - житель Тверской области на "Хендае" с номерными знаками Саратовской области выехал на встречную полосу и столкнулся "в лобовую" со "Шкодой".
Удар был настолько сильным, что повреждения получил и "Мерседес", который стоял позади чешской машины. В ДТП также попали другая "Шкода", стоявшая на перекрестке за "немцем", и минивен.
Очевидцы отметили, что незадолго до аварии водитель "Хендая" перенес приступ эпилепсии. Остальные участники ДТП стояли перед стоп-линией на перекрестке и ждали разрешающего сигнала светофора.
"В аварии также пострадала машина сотрудника городской администрации", − отметил очевидец Алексей.
Из-за ДТП полностью парализовано движение трамваев, которые следуют на Советский проспект. Сейчас средняя скорость движения в районе площади Победы составляет 1,7 км/ч. Пробка на ул.Черняховского в сторону центра начинается от Озерного проезда. На Советском проспекте затор в сторону центра – от ул. Нарвской. На Ленинском проспекте серьезно затруднено движение от гостиницы Калининград.