12:55

За рулем "Пассата" во время ДТП под Храброво был 17-летний студент

  1. Новости
За рулем "Фольксвагена Пассат", который 19 февраля разорвало пополам от столкновения с деревом, находился 17-летний житель Храброво, не имеющий водительских прав. Он сейчас находится в реанимационном отделении БСПМ в коме. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
Как пояснили в ведомстве, информацию о том, что за рулем "Пассата" сидел именно 17-летний парень, который сейчас лежит в больнице, подтвердили сотрудники МЧС, работавшие на месте, а также 15-летние пассажиры иномарки.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".
 
Напомним, страшная авария произошла 19 февраля около 9 часов вечера. Водитель "Фольксвагена Пассат" не справился с управлением и столкнулся с придорожным деревом, вследствие чего иномарку буквально разорвало на две части.

В результате ДТП пострадал 17-летний калининградец, 18-летний парень погиб, еще двое 15-летних пассажиров получили незначительные травмы.
Как сообщалось ранее в пресс-службе МВД, на момент совершения аварии водитель не был установлен.