09:21

Пострадавший в массовой драке у ночного клуба калининградец ищет свидетелей

  1. Новости

В Калининграде на Ленинском проспекте, около клуба "Эксклюзив" (бывшая "Жара"), произошла массовая драка, один из пострадавших в которой ищет свидетелей инцидента.

По словам Елены, жены избитого калининградца, потасовка произошла рядом с клубом "Эксклюзив" (бывшая "Жара") около двух часов ночи в субботу, 2 ноября. Молодой человек ехал на микроавтобусе "Фольксваген Т4" со стороны улицы Шевченко на Эстакадный мост. Внезапно "Опель", который ехал в попутном направлении, резко перестроился вправо и "подрезал" "Фольксваген".

"Моему мужу пришлось резко затормозить, иначе была бы авария. Люди на "Опеле" тоже остановились и вышли из машины. Их было человек восемь, совсем молодые, не старше 20 лет. Они стали виснуть на дверях машины и зеркалах. А потом, пока один отвлекал мужа, другой ударил его по лицу бутылкой. В результате у моего супруга сотрясение мозга, перелом носа и отслоение сетчатки глаза", − рассказала жена пострадавшего.

Сейчас избитый мужчина находится в больнице и практически ослеп на правый глаз. Он уже обратился в полицию с заявлением. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Что касается нападавших, то они скрылись с места происшествия после того, как водитель "Фольксвагена" потерял сознание от удара бутылкой. После случившегося жена избитого нашла в социальных сетях двоих из них. По словам женщины, 18-летние калининградцы, которые на них напали,  занимаются борьбой.

Сейчас пострадавшие ищут свидетелей драки. Всех, кто видел то, что произошло 2 ноября, супруги просят обращаться по телефону: 8 906 217 84 59 Елена.