12:41

Из задымл-нного подъезда в Калининграде эвакуировали 10 человек

18 октября в 18:00 в десятиэтажном жилом доме на балконе одной из квартир на улице Буткова в Калининграде горели вещи на площади 5 кв. метров. Пожарные эвакуировали из задымлённого подъезда 10 человек, сообщает пресс-служба управления МЧС по Калининградской области. Причины пожара устанавливаются.

19 октября в 17:10 в Советске на улице Морозова на территории садового общества «Солнышко» в двухэтажном кирпичном жилом доме сгорела кровля на площади 9 кв. м, в комнате на первом этаже повреждён огнём диван. В этот же день в 17:37 в областном центре, в одном из пятиэтажных жилых домов на Южном Бульваре на кухне квартиры произошёл пожар. Огонь повредил холодильник, обои, потолок. О происшествии в пожарную охрану сообщили очевидцы, которые заметили дым, валящий из окна. Из людей никто не пострадал, причины пожара устанавливаются.

Сегодня в 02:19 в посёлке Приморье на улице Приморской в двухэтажном пустующем здании турбазы сложной планировки произошёл крупный пожар. Сгорела кровля, прогар в потолочном перекрытии на площади 2 кв. метров. Причины пожара устанавливаются. В 02.46 в посёлке Весново в одноэтажном кирпичном доме сгорел диван, повреждён огнём телевизор. Предполагаемая причина пожара – эксплуатация неисправного электрооборудования.

38
+115
Смотреть
график