11:52

Калининградец заказал наркотики через интернет и получил их в письме

  1. Новости

В Центральном районном суде вынесли приговор жителю Калининграда, заказавшему наркотики по интернету. Мужчину признали виновным в незаконном приобретении наркотических средств. Дмитрий заказал запрещенный препарат, зайдя на сайте в раздел "Легальные наркотики".

Оплатив заказ через терминал, спустя несколько дней молодой человек пришел на почту за долгожданной посылкой, а там его уже задержали наркополицейские. В конверте оказалось почти 4 грамма синтетического наркотика.

Против юноши, который оказался ранее судимым за кражи, возбудили уголовное дело. В суде Дмитрий полностью признал свою вину и раскаялся. Говорит, был просто обманут, но за свой проступок готов нести наказание. В своем последнем слове он пообещал навсегда отказаться от употребления запрещенных препаратов. Из-за судебных разбирательств молодому человеку даже пришлось отложить свадьбу.

Суд признал калининградца виновным в незаконном приобретении наркотических средств в особо крупном размере и приговорил его к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.