14:27

В клубе "Партизан" произошла массовая драка между посетителями и охранниками

В клубе "Партизан" произошла массовая драка между посетителями и охранниками - Новости Калининграда

В ночь на воскресенье, 14 апреля, в клубе "Партизан" произошла массовая драка между посетителями и охранниками. По словам очевидцев, конфликт спровоцировали отдыхающие.

"Я отдыхал в ту ночь в клубе "Партизан" и мне сказали, что кто-то "порезал" охранника, который стоял на фейс-контроле", − сказал очевидец.

Как стало известно "Клопс.Ru", потасовка внутри заведения быстро переросла в уличную драку. В результате пострадали два человека − сотрудники службы безопасности. Прибывших на место полицейских они попытались убедить в том, что получили ножевые ранения, но от медицинского освидетельствования отказались.

Однако, как уточнили в полиции, пройти медобследование "пострадавшим" все-таки придется: только после этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Пока неизвестно о том, получили ли травмы посетители клуба и сколько вообще человек участвовало в драке.

Как сообщил начальник отделения участковых уполномоченных полиции по Калининграду Анатолий Каманицин, в эту же ночь в полицию поступило сообщение о похищении двух молодых людей. Их якобы посадили в "Хонду" около "Партизана" и увезли в неизвестном направлении.

Полиция объявила план "Перехват", однако автомобиль нашли припаркованным на стоянке перед входом в заведение. Как выяснилось, "Хонда" принадлежала одному из пострадавших сотрудников охраны. И по его словам, машина никуда не уезжала.

Сейчас в обстоятельствах драки разбирается полиция.

278
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 января
за сутки
всего
Заражения
+191
22 923
Выздоровления
+106
21 233
Смерти
На 24 января
215
Обследованы
+2 477
506 947