13:35

На мамоновской трассе крупная авария- столкнулись грузовик- маршрутка и три автомобиля

На мамоновской трассе крупная авария- столкнулись грузовик- маршрутка и три автомобиля - Новости Калининграда

На мамоновской трассе столкнулись сразу пять автомобилей: КамАЗ, маршрутное такси "Калининград − Мамоново", "Фольксваген Пассат", "Рено Симбол" и "Фольксваген Джетта". Авария произошла сегодня, 15 апреля, около девяти часов утра возле поселка Первомайское.

По словам очевидцев, "Фольксваген", "Рено" и маршрутка ехали друг за другом из Калининграда в сторону Мамоново. На повороте перед поселком Первомайское "Пассат" стал притормаживать, чтобы повернуть. Следующие за ним автомобили также затормозили.

В этот момент "КамАЗ", ехавший позади них, затормозить не успел. Пытаясь уйти от столкновения, грузовик стал уходить на встречную полосу, однако не успел этого и врезался в заднюю часть "маршрутки", а затем задел "Фольксваген".

Микроавтобус от удара грузовика поехал вперед, задел "Пассат" и улетел в кювет. "Фольксваген", в свою очередь, врезался в левую заднюю часть "Рено Симбол".

авариякамаз500.jpg

В результате аварии три человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в Мамоновскую районную больницу. У пассажирки микроавтобуса − травма головы, у другого − ушибы, у пассажирки "Рено" − травма позвоночника. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД. Движение на данном участке дороги затруднено.

Все подробности произошедшего выясняются.

239
+207
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1465
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
20 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 января
за сутки
всего
Заражения
+207
21 916
Выздоровления
+113
19 727
Смерти
+1
214
Обследованы
+1 560
495 723